Atuações do Corinthians: Donelli salva pênalti, e Bidu garante empate

Em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians recebeu o Cuiabá e ficou apenas no 1 a 1 na Neo Química Arena, nesta quarta-feira (26). Veja as notas! - Foto: AssCom Dourado

MATHEUS DONELLI - Falhou no gol do Cuiabá, mas se redimiu com algumas boas defesas, com direito a pênalti defendido - Nota 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

LÉO MANÁ - Cedeu espaços na defesa e teve atuação discreta na parte ofensiva. Recebeu amarelo e foi substituído no intervalo - Nota 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CAETANO - Foi substituído por Pedro Raul ainda no primeiro tempo, mas saiu apenas por opção tática de Oliveira. Fazia uma boa partida - Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CACÁ - Cometeu pênalti em Isidro Pitta. Além disso, cometeu alguns erros na marcação - Nota 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

HUGO - Transmitiu segurança defensiva e ainda teve alguns bons momentos no ataque. Inclusive, quase fez um belo gol no primeiro tempo - Nota 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RANIELE - Partida burocrática, com boa marcação e passes laterais - Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

BRENO BIDON - Ditou o ritmo do meio-campo do Corinthians, com bons passes e grande movimentação. Inclusive, começou a jogada do gol do Corinthians - Nota 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

IGOR CORONADO - Boa parida, principalmente no primeiro tempo, quando deu bons passes para os companheiros - Nota 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RODRIGO GARRO - Teve um bom primeiro tempo, mas longe de ser brilhante, com bons passes, dribles e movimentações - Nota 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

WESLEY - Foi o grande nome do Timão no primeiro tempo, com boas tabelas, dribles e jogadas individuais - Nota 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

YURI ALBERTO - Perdeu boas chances nos dois tempos. Sem inspiração, deixou a desejar - Nota 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

PEDRO RAUL - Entrou no lugar de Caetano ainda no primeiro tempo, mudando a configuração do Corinthians na partida. Pouco produziu, mas teve participação no gol do Corinthians - Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUZINHO - Substituiu Maná, também recebeu amarelo e cedeu espaços na defesa - Nota 5,0 Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GUSTAVO MOSQUITO - Substituiu Wesley e cruzou a bola que terminou no gol de empate do Corinthians - Nota 6.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

KAYKE - Entrou no lugar de Igor Coronado, mas pouco fez - Nota 5,0 - Foto: Divulgação/Agência Corinthians

MATHEUS BIDU - Entrou no lugar de Hugo e empatou para o Corinthians, com um golaço - Nota 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ANTÓNIO OLIVEIRA - Viu o Corinthians jogar mal mais uma vez, apesar de certa pressão na reta final. Time segue na zona de rebaixamento e com apenas uma vitória na competição - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CUIABÁ - Abriu o placar logo cedo, mas pecou em não matar logo a partida - Nota 6,0 - Foto: AssCom Dourado