Atuações do Flamengo contra o Corinthians: Entrega coletiva garante vaga na decisão

Com um a menos, Flamengo segura o Corinthians no empate por 0 a 0, na Neo Química Arena, e está na final da Copa do Brasil. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

ROSSI - Fez boas defesas nas vezes em que o adversário chegou com perigo, sendo importante para passar tranquilidade para o sistema defensivo. NOTA: 6,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

WESLEY - Teve bons momentos no apoio ao levar perigo à meta adversária e aproveitar o espaço no corredor com velocidade. NOTA: 6,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

LÉO ORTIZ - Teve uma excelente atuação e cumpriu bem a sua função na marcação e ao ocupar seu espaço no setor defensivo. NOTA: 7,0. Foto: Marcelo Cortes /CRF

LÉO PEREIRA - Foi providencial nos cortes e interceptações quando a bola chegava com perigo na área. NOTA: 6,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

ALEX SANDRO - Enquanto esteve em campo, durante todo o primeiro tempo, fez uma partida consistente, sobretudo no sistema defensivo. O lateral, aliás, chegou a estufar a rede, porém estava em impedimento. NOTA: 6,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

ERICK PULGAR - Esbanjou entrega em campo e foi eficiente na marcação, não deixando espaço à frente da área. NOTA: 6,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

DE LA CRUZ - O uruguaio não teve uma boa atuação e errou muitos passes bobos, sem conseguir ser efetivo nas transições ofensivas. NOTA: 4,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

GERSON - outra grande atuação do meio-campista, que esbanjou qualidade ao ditar o ritmo do meio de campo rubro-negro NOTA: 7,0. Foto: Divulgação/Flamengo

ARRASCAETA - Alçou a bola com perigo algumas vezes no início, porém teve que atuar fora de posição depois da expulsão. O uruguaio demonstrou muita entrega em campo. NOTA: 6,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

BRUNO HENRIQUE - Elevou demais o pé e acertou a cabeça do adversário, de forma desnecessária. A expulsão complicou a estratégia da equipe, que estava bem na partida. NOTA: 2,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

GABIGOL - Não conseguiu ser eficiente enquanto esteve em campo. Deixou o gramado ainda no primeiro tempo por opção do treinador em virtude da expulsão de Bruno Henrique. NOTA: 4,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

FABRÍCIO BRUNO - Entrou muito bem na partida, não dando qualquer espaço para que o adversário pudesse construir pelo seu lado. NOTA: 6,5. Foto: Marcelo Cortes /CRF

AYRTON LUCAS - Entrou para dar mais constância pelo lado esquerdo e exerceu bem a sua função em campo. NOTA: 6,0. Foto: Marcelo Cortes /CRF

ALCARAZ - Entrou bem no segundo tempo, com boas transições ofensivas e eficiente na marcação. NOTA: 6,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

PLATA - Trouxe mais velocidade ao ataque e incomodou um pouco a defesa adversária, sabendo segurar bem a bola na frente. NOTA: 6,0. Foto: Marcelo Cortes /CRF

FILIPE LUÍS - Viu a equipe ficar com um a menos ainda no primeiro tempo e optou por preencher o sistema defensivo. A aposta deu certo, e o time conseguiu segurar o adversário. NOTA: 6,0. Foto: Marcelo Cortes /CRF