Atuações do Cruzeiro contra o Athletico-PR: Matheus Pereira e Gabriel Veron comandam vitória

O Cruzeiro enfrentou, nesta quarta-feira (26/6), o Athletico-PR, no Mineirão, em Belo Horizonte, em partida válida pela 12ª rodada do Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos cruzeirenses neste duelo que terminou 2 a 0 para a Raposa. - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ANDERSON - Não comprometeu e confirmou a boa atuação com uma defesa importante no final do jogo. NOTA 6,5 - Foto: Staff Images/Cruzeiro

WILLIAM - Atuação segura, mas sem grande destaque. NOTA 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

JOÃO MARCELO - O zagueiro fez bem a dupla de zaga com Zé Ivaldo e conseguiu dificultar a vida dos atacantes adversários. NOTA 6,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro

ZÉ IVALDO - Fez uma partida segura e fez desarmes importantes ao longo do jogo. NOTA 6,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

KAIKI BRUNO - Ganhou uma oportunidade na vaga de Marlon e se saiu bem. Evitou um bom contra-ataque dos adversários e ajudou a equipe. Na segundo etapa saiu para a entrada de Villalba. NOTA 6,0 - Foto: Divulgação/Cruzeiro

LUCAS ROMERO - Teve uma boa atuação. Fez desarmes importantes e apresentou muita intensidade. No segundo tempo foi substituído por Machado.. NOTA 7,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro

LUCAS SILVA - Fez um bom primeiro tempo, mas caiu de rendimento na segunda etapa. NOTA 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

RAMIRO - Foi bem. Ajudou na parte defensiva e na criação de jogadas. No segundo tempo foi substituído por Barreal. NOTA 6,5 - Foto: Staff Images/Cruzeiro

MATHEUS PEREIRA - Mais uma partida de destaque do principal jogador da equipe. Deu assistência para Gabriel Veron abrir o placar e participou de quase todas as jogadas ofensivas da equipe, principalmente no primeiro tempo. NOTA 7,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ARTHUR GOMES - Voltou a ser titular, após se recuperar de lesão e fez boas jogadas pelo lado esquerdo. No segundo tempo saiu para a entrada de Robert. NOTA 6,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro

GABRIEL VERON - Está mostrando evolução e fez uma boa partida. Abriu o placar e se movimentou bem durante o jogo. NOTA 7,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

BARREAL - Entrou na vaga de Ramiro e conseguiu melhorar a intensidade do time. NOTA 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MACHADO - Substituiu Lucas Romero no segundo tempo e conseguiu dar mais volume ao meio de campo. NOTA 7,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro

VILLALBA - Entrou no lugar de Kaiki Bruno na segunda etapa e ajudou na parte defensiva. NOTA 6,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro

ROBERT - Entrou na vaga de Arthur Gomes e conseguiu dar mais mobilidade ao ataque. NOTA - 6,0 Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

VITINHO - Substitui Gabriel Veron na reta final da partida, mas soube aproveitar a oportunidade e marcou o segundo gol da Raposa no jogo. NOTA - 6,5 Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

TÉC: FERNANDO SEABRA - foi bem nas modificações, com Barreal e Machado tendo bom desempenho. Além disso, Vitinho também saiu do banco de reservas para marcar o segundo gol. NOTA 6,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro