Atuações do Cruzeiro contra o Criciúma: falta de inspiração e segunda derrota consecutiva no Brasileirão

O Cruzeiro não teve uma partida inspirada e perdeu por 1 a 0 para o Criciúma, nesta quarta-feira (3), no Heriberto Hulse, pela 14ª rodada do Brasileirão. Veja, na sequência, como o Jogada10 avaliou o desempenho dos celestes. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ANDERSON - Fez uma grande defesa nos minutos iniciais da partida e não teve culpa no momento do gol do Criciúma. NOTA: 5,5 - Foto: Staff Images/Cruzeiro

PALACIOS - Ganhou uma oportunidade entre os titulares e buscou dar opção pelo lado direito no ataque, mas não estava em um dia inspirado. Nos minutos finais do jogo, saiu para a entrada de Arthur Viana. NOTA: 4,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ZÉ IVALDO - Foi bem nos lances pelo alto e quase abriu o placar em jogada de bola parada no primeiro tempo. No entanto, recebeu um cartão amarelo muito cedo que comprometeu sua atuação no decorrer da partida. NOTA: 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

JOÃO MARCELO - Esteve desconcentrado no momento do gol do Criciúma e deu alguns espaços na marcação. NOTA: 4,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro

KAIKI BRUNO - Esteve desatento em algumas jogadas e deu espaços na marcação no momento do gol do Criciúma. Não fez uma boa apresentação e foi substituído por Mateus Vital na reta final da partida. NOTA: 3,0 - Foto: Divulgação/Cruzeiro

LUCAS ROMERO - Tentou ajudar nas transições de jogadas, mas não foi o suficiente. Assim como toda equipe, não estava em um dia inspirado. NOTA: 5,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro

LUCAS SILVA - Ajudou a cadenciar as jogadas no meio de campo, mas poderia ter participado mais do jogo. No intervalo, foi substituído por Vitinho. NOTA: 4,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

RAMIRO - Fez algumas trocas de passes interessantes, mas poderia ter participado melhor da partida. No segundo tempo, saiu para a entrada de Barreal. NOTA: 4,5- Foto: Staff Images/Cruzeiro

MATHEUS PEREIRA - Principal articulador da equipe, foi o responsável por ditar o ritmo de jogo no meio de campo e distribuiu bons passes para seus companheiros. Contudo, não foi o suficiente para o time balançar a rede. NOTA: 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

GABRIEL VERON - O menos participativo do setor ofensivo. Teve uma noite apagada. NOTA: 3,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ARTHUR GOMES - Fez uma boa partida. Além de criar chances de perigo, participou bem do jogo e fez tabelas interessantes com Matheus Pereira. Contudo, caiu de rendimento na segunda etapa e foi substituído por Robert. NOTA: 5,5 - Foto: Staff Images/Cruzeiro

VITINHO - Entrou após o intervalo na vaga de Lucas Silva e acertou o travessão na melhor chance da equipe no jogo. NOTA: 6,0 - Foto: Gustavo Martins/Cruzeiro

BARREAL - Entrou na vaga de Ramiro no segundo tempo e conseguiu dar mais intensidade ao meio-campo. Deixou Vitinho na cara do gol e o atacante acertou o travessão no melhor momento da Raposa no jogo. NOTA: 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ROBERT - Outro que entrou bem, desta vez na vaga de Arthur Gomes, e conseguiu ajudar a Raposa a criar jogadas de perigo. NOTA: 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MATEUS VITAL - Entrou no lugar de Kaiki Bruno e jogou apenas os minutos finais do jogo. SEM NOTA - Foto: Staff Images/Cruzeiro

ARTHUR VIANA - Entrou no lugar de Palacios e jogou apenas os minutos finais do jogo. SEM NOTA - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

TÉC: EDUARDO SEABRA - Não conseguiu fazer a equipe produzir e chegou a mais uma derrota fora de casa no Brasileirão. Embora o time tenha melhorado no segundo tempo após a entrada de jovens, o Cruzeiro não conseguiu evitar a derrota. NOTA: 4,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro