Atuações do Cruzeiro contra o Flamengo: bateu de frente… Mas não deu!

O Cruzeiro lutou bravamente. Mas não resistiu ao Flamengo e perdeu por 2 a 1, neste domingo (30), no Maracanã, pela rodada 13 do Campeonato Brasileiro. Veja, na sequência, como o Jogada10 avaliou o desempenho dos celestes

ANDERSON - Não conseguiu conter Pedro e Fabrício Bruno nos gols do Flamengo. Mas não teve culpa. Diante de Gerson, fechou o ângulo e impediu um gol do Flamengo logo no início - NOTA: 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

WILLIAM - Começo mais retraído. Soltou-se ao longo da partida e tornou-se uma opção forte de ataque. Ajudou na construção do empate - NOTA: 6,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

NERIS - No início, teve duas falhas de posicionamento preocupante. Depois, se estabilizou. Firme nas saídas e na marcação. Na etapa final, cedeu a vaga a Villalba - NOTA: 6,0

KAIKI - Demonstrou apetite, mas, às vezes, saiu para marcar o homem errado. Assim como William, no entanto, cresceu ofensivamente ao longo da partida - NOTA: 6,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ROMERO - Sustentou a marcação agressiva (fineza não confundir com violenta) e saiu corretamente para o jogo. Obrigou Rossi a uma grande defesa durante o segundo tempo. Combativo e criativo. Saiu, no segundo tempo, para a entrada de Robert - NOTA: 7,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

RAMIRO - Adiantou-se para tentar uma cabeçada. O Cruzeiro careceu de um centroavante de área. Deu trabalho à defesa carioca. Saiu, no segundo tempo, para a entrada de Machado - NOTA: 7,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

SILVA - Auxiliou na criação, atuando mais por trás. Na marcação, realizou uma partida na média. Sem comprometer - NOTA: 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MATHEUS PEREIRA - O cara. Pegou a bola e resolveu, com um lindo chute de fora da área. Chamou a responsabilidade em momento crítico e balançou a rede. Decisivo, embora com algumas desatenções - NOTA: 7,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

VERON - Na melhor chance que teve, deixou a bola escapar. No segundo gol do Mengo, largou Fabrício Bruno. Uma noite bem infeliz. Saiu, em seguida, para a entrada de Vital - NOTA: 3,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ARTUR GOMES - Atuou mais pela esquerda, onde tentou dribles. Chutou com perigo algumas vezes. Na etapa final, saiu para a entrada de

VILLALBA - Manteve a solidez da defesa celeste no pouco tempo em que esteve em campo para ser avaliado - NOTA: 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

VITAL - Teve espaço para trabalhar na criação, mas não agregou muita coisa - NOTA: 5,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro

ROBERT - Quase cai na artimanha de um jogador do Flamengo, que atirou-se no gramado para ganhar um pênalti. O VAR o salvou - NOTA: 5,5 - Foto: Staff Images/Cruzeiro