Atuações do Fluminense contra o Cruzeiro: Mais um fracasso e na lanterna

O Fluminense visitou o Cruzeiro no Mineirão, nesta quarta-feira (19/6) pela 10ª rodada da Série A do Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Tricolores, que perderam por 2 a 0 e estão na lanterna. Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

FÁBIO - Boas defesas em chute de fora da área. Quase pegou o pênalti de William. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

MARQUINHOS - Mais uma vez improvisado na lateral direita, deu chute perigoso logo aos dois minutos e ficou nisso no ataque. Na defesa, levou baile de Marlon e saiu machudado aos 30 do primeiro tempo. NOTA 4,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

ANTONIO CARLOS - Perdeu várias disputas e esteve inseguro em dois lances. Ainda assim foi o menos ruim da defesa. NOTA 5,5 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

THIAGO SANTOS - Não fez um bom jogo. Não conseguiu ser eficaz na cobertura ao lateral, errou passes fáceis e esteve inseguro na bola aérea. E um chute de Marlon bateu no seu braço e gerou o pênalti que resultou no primeiro gol cruzeirense. Saiu no intervalo. NOTA 4,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

DIOGO BARBOSA - Perdeu muitas disputas para William. Como o Cruzeiro atacava muito pelo seu setor, ficou bem preso no primeiro tempo. Apareceu mais no apoio no segundo tempo e deu ótimo cruzamento para Cano perder um gol. NOTA 5,0- Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

MARTINELLI - Lutou muito tentando fechar o miolo defensivo. No segundo tempo, virou zagueiro, sem comprometer até o lance do segundo gol cruzeirense. NOTA 5,5 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

LIMA - Um chute perigoso no início e, no mais, atuação discreta no apoio e alguns erros defensivos. NOTA 5,0 - Foto: Mailson Santana/Fluminense

RENATO AUGUSTO - Apagado, não conseguindo distribuir o jogo. E ainda levou uma falta no início do jogo que parece ter ocasionado um certo receio de entrar em divididas. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

DOUGLAS COSTA - Alguns lampejos no início do seguindo tempo e nada mais. Outro que decepcionou. NOTA 4,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

JOHN KENNEDY - Brigou muito, chegou a levar vantagem caindo pela direita em alguns lances. Mas faltou finalizar. NOTA 5,5 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

CANO - Primeiro tempo apagado, perdeu grande chance na etapa final. Acabou substituído. A fase é complicada. NOTA 4,5 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

CALEGARI - Entrou ainda no primeiro tempo na vaga de Marquinhos e não chegou a comprometer, embora não tenha feito nada que enchesse os olhos. NOTA 5,5. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

GABRIEL PIRES - Entrou no intervalo no lugar de Thiago Santos, o que levou Martinelli a virar zagueiro. Outro que teve uma atuação bastante discreta - NOTA 5,5 - Foto: Mailson Santana/Fluminense

KAUÃ ELIAS - Substituiu Cano aos 18 do segundo tempo. Começou mostrando vontade, mas pouco depois se apagou - NOTA 5,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

KENO - Entrou no lugar de Douglas Costa aos 31 do segundo tempo e só foi notado quando bateu boca com o juiz numa marcação. Deu muita sorte de não levar cartão - NOTA 4,0 - Foto: Mailson Santana/Fluminense

TERANS - Entrou aos 31 do segundo tempo no lugar de Renato Augusto e pouco foi notado - NOTA 4,5 - Foto: Divulgação/ Fluminense

TÉCNICO: FERNANDO DINIZ - Sua fórmula está desandando. Apesar de ter melhorado no segundo tempo, o seu time finaliza mal. Aas substituições deixaram o time mais ofensivo, mas seguiu pouco eficaz. NOTA 4,0 - Foto: Divulgação Fluminense