Atuações do Fluminense contra o Flamengo: Árias ajustou o time

O Fluminense enfrentou o Flamengo, nesta quinta-feira (17/10) pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Tricolores, que venceram por 2 a 0. Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

FÁBIO - Inseguro em algumas bolas, como no corta-luz em chute de Alcaraz que foi na trave. No segundo tempo fez bom trabalho quando acionado, NOTA 5,5. Foto: Leonardo Brasil/Fluminense

SAMUEL XAVIER - Bem preso na marcação, já que Ayrton Lucas, Bruno Henrique e Alcaraqz atuaram pelo seu setor. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

MANOEL - Perdeu algumas disputas pelo ar, mas esteve bem nos desarmes e na cobertura a Samuel Xavier. NOTA 6,0. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

THIAGO SANTOS - Assim como Manoel, perdeu algumas disputas na área. Mas teve o mérito de abafar o que seria um gol de Leo Ortiz. Cresceu na etapa final. NOTA 6,5. Foto: Marcelos Gonçalves/Fluminense

DIOGO BARBOSA - Bem discreto, bem mais preocupado em fechar o setor esquerdo da defesa, por onde caía Matheus Gonçalves e Wesley, do que em aparecer no apoio. NOTA 6,0. Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

BERNAL - Deu uma atrasada para Fábio que quase resultou em gol do Flamengo. Conseguiu encaixar o seu jogo no segundo tempo. NOTA 6,0. Foto: Marcelos Gonçalves/Fluminense

GANSO - Cobrou mal o pênalti, que acabou defendido por Rossi. Compensou dando um passe incrível na jogada que resultou no gol de Lima e encontrando Martinelli no lance do gol de Árias. Alías, cresceu após a entrada do colombiano. NOTA 7,0. Foto: Marcelos Gonçalves/Fluminense

LIMA - Apesar de pouco criativo no esquema com três volantes, quando apareceu na área mandou ver, fazendo um gol de oportunismo. NOTA 6,5. Foto: Marcelos Gonçalves/Fluminense

MARQUINHOS - Alternou bons e maus momentos, muitas vezes falhando em ajudar na cobertura. Seu melhor momento foi no pênalti que sofreu e Ganso perdeu. Saiu no intervalo para a entrada de Árias. NOTA 5,5. Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

KAUÃ ELIAS - Uma boa jogada no início do jogo, quase resultando em gol e ótima assistência para o gol de Lima. Ajudou na marcação e fez bom papel. NOTA 7,0. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

ÁRIAS - Entrou no intervalo na vaga Marquinhos e ajustou a criação do Tricolor, fazendo o segundo gol e saindo como um dos melhores em campo. NOTA 7,5. Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

ISAAC - Entrou no lugar de Ganso aos 29 da etapa final e tratou de jogar o básico, ajudando a defesa e sem comprometer. NOTA 5,5. Foto: Mailson Santana /Fluminense

CANO - Substituiu Kauã Elias aos 34 minutos do segundo tempo. Pouco tocou na bola, já que o Flu se fechou segurando a vantagem. SEM NOTA. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

VICTOR HUGO - Entrou na vaga de Bernal aos 34 da etapa final. Nãda a destacar no pouco tempo em campo. SEM NOTA. Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

RENATO AUGUSTO - Substituiu Lima aos 40 da etapa final. Sem tempo para mostrar muita coisa. SEM NOTA. Foto: Marcelos Gonçalves/Fluminense

TÉCNICO: MANO MENEZES - Apostou em marcação alta pressionando o Fla. Depois, soube suportar a pressão com bom esquema defensivo. Na etapa final, ao colocar Árias, fez o Tricolor dominar o jogo, fazer 2 a 0 e, depois, segurar a boa vitória. NOTA 7,0. Foto: Marcelos Gonçalves/Fluminense