Atuações do Fluminense contra o Al Ahly: Grande atuação coletiva e vaga na final

O Fluminense enfrentou o Al Ahly nesta segunda-feira (18/12) e venceu por 2 a 0. Assim, está na final do Mundial de Clubes. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Tricolores - Foto: Marcelo Gonlçalves/Fluminense

FÁBIO - Uma sensacional defesa após cabeçada, à queima-roupa, de Kahraba. E outras importantes defesas que fizeram dele um dos destaques da partida. Uma atuação de encher os olhos. NOTA 8,5 - Foto: Divulgação/Fluminense

SAMUEL XAVIER - Salvou um gol em cima da linha, com a ponta da chuteira, o time de levar um gol. Apoiou com qualidade, saiu com dores musculares. NOTA 7,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

NINO - Teve alguma dificuldade com o ataque adversário, mas mostrou segurança no jogo aéreo, principalmente no segundo tempo. NOTA 7,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

FELIPE MELO - Defendeu bem e ganhou a maioria das jogadas contra o ataque egípcio. Numa delas no primeiro tempo, se jogou e evitou um arremate que seria perigosíssimo. NOTA 8,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

MARCELO - Craque, habilidoso, centralizou muitas jogadas, comandnado o time em campo. E foi determinante no primeiro gol, sofrendo o pênalti que Árias cobrou; NOTA 8,0 - Mailson Santana/Fluminense

ANDRÉ - Conseguiu bloquear duas perigosas jogadas de ataque do Al Ahly, com a sua qualidade de sempre. Bom nas saídas de bola - NOTA 8,0 - Foto: Mailson Santana/Fluminense

MARTINELLI - Fez algumas boas jogadas e num giro de corpo desmontou a defesa do Al Ahly no lance do segundo gol. Uma de suas melhores atuações pelo Fluminense. NOTA 8,5 - Foto: Divulgação/FFC

GANSO - Correu e lutou muito. Mas não esteve à altura do que é. Ainda assim fez boas jogadas, como um passe de calcanhar que desmontou a marcação do Al Ahly. NOTA 6,5 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

ARIAS - Oportunista e atento, mandou dois balaços na trave. E fez um gol de pênalti. Um terror para a defesa do Al Ahly. NOTA 8,5 - Foto: Mailson Santana/Fluminense

KENO - Pela esquerda, jogou com objetividade para municiar o ataque. Sempre uma boa opção ofensiva NOTA 7,5 - Foto: Divulgação/Fluminense

CANO - O brigador de sempre. De perto ou de longe ele arrisca. E o fez em campo. Perdeu uma grande chance no segundo tempo NOTA 7,0 - Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense FC

MARLON - Substituiu Feliope Melo aos 31 da etapa final. Assim como os companheiros, jogou muito focado e ajudou o time a chegar à decisão. NOTA 7,0 - Foto: Marcelo Gonçalves

DIOGO BARBOSA - Substituiu Marcelo aos 35 do segundo tempo. Segurou bem pelo lado esquerdo do campo. NOTA 6,5 - Fopto: Divulgação Fluminense

LIMA - Entrou na vaga de Keno já na reta final. Ajudou na marcação e não comprometeu. NOTA 7,0 - Foto: Marcelo Gonçalves

JOHN KENNEDY - Entrou na vaga de Ganso aos 34 do segundo tempo. Frio, gelado, repetiu a façanha da Libertadores e fez o segundo gol do Flu. NOTA 8,5 - Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense FC

GUGA - Entrou noi lugsr de Samuel Xavier, que sentiu um desconforto. E não comprometeu. NOTA 6,0 - Foto: Divulgação/Fluminense

FERNANDO DINIZ - O time não comseguiu impor o jogo no primeiro tempo e apresentou alguns erros defensivos. Mas voltou ajustado para a etapa final. Colocou John Kennedy na hora certa. Nota 7,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

AL AHLY - Time muito bem treinado e que conta com jogadores habilisosos, como Tau. Poderia ter saído na frente, mas parou em Fábio. No fim, acabou derrotado. Mas caiu de pé. NOITA 6,5 - Foto: Divulgação Al Ahly