Atuações do Fluminense contra o Grêmio: Fábio vai bem, mas não evita derrota

O Fluminense sofreu a sexta derrota consecutiva no Brasileirão e igualou a pior marca de sua história no campeonato. O Tricolor foi derrotado pelo Grêmio por 1 a 0, neste domingo (30), em Caxias do Sul, e segue na lanterna. Veja as atuações do Jogada 10! - Fotos: Reprodução/TV Globo e Divulgação/Fluminense

FÁBIO - Fez boas defesas e evitou uma derrota por um placar maior. NOTA: 6,5 - Foto: Divulgação/Fluminense

SAMUEL XAVIER - Foi improdutivo ofensivamente, mas não comprometeu na defesa. NOTA: 5,5 - Foto: Divulgação/Fluminense

ANTÔNIO CARLOS - Manteve a regularidade dos últimos jogos e fez o feijão com arroz, mas ainda demonstra insegurança em algumas ocasiões. NOTA: 5,5 - Foto: Divulgação/Fluminense

MARLON - Falhou na cobertura no lance do gol do Grêmio. NOTA: 4,5 - Foto: Divulgação/Fluminense

MARCELO - Não foi bem e foi substituído após sentir um problema muscular. NOTA: 5,0 - Foto: Divulgação/Fluminense

THIAGO SANTOS - Voltou a atuar como volante, mas não foi bem. Inseguro com a bola no pé e irregular na marcação. NOTA: 4,5 - Foto: Divulgação/Fluminense

GABRIEL PIRES - Também não foi bem. Deu alguns toques para o lado e só. Lento e mal na marcação. NOTA: 4,5 - Foto: Divulgação/Fluminense

MARTINELLI - Falhou na marcação de Gustavo Nunes no lance que originou o gol da vitória do Grêmio. NOTA: 5,0 - Foto: Divulgação/Fluminense

TERANS - Foi responsável pela única finalização do Fluminense no primeiro tempo e foi substituído no intervalo. Faltou criar mais. NOTA: 5,5 - Foto: Divulgação/Fluminense

KENO - Mais uma atuação apagada. Não criou e não acertou nada. NOTA: 4,0 - Foto: Divulgação/Fluminense

CANO - Quase não viu a cor da bola. Vive o seu pior jejum desde que chegou ao Brasil. NOTA: 4,5 - Foto: Divulgação/Fluminense

DIOGO BARBOSA - Falhou no lance do gol do Grêmio ao tomar bola nas costas. Foi improdutivo ofensivamente. NOTA: 4,5 - Foto: Divulgação/Fluminense

LUCUMÍ - Entrou bem, criou três oportunidades em 15 minutos, mas foi expulso em 40 minutos. NOTA: 5,0 - Foto: Divulgação/Fluminense

GANSO - Começou no banco de reservas e entrou durante o segundo tempo, mas pouco produziu. NOTA: 4,5 - Foto: Divulgação/Fluminense

JOHN KENNEDY - Entrou durante o segundo tempo e quase não viu a cor da bola. NOTA: 4,5 - Foto: Divulgação/Fluminense

KAUÃ ELIAS - Entrou com quase 40 minutos do segundo tempo e foi pouco participativo. SEM NOTA - Foto: Divulgação/Fluminense

MARCÃO - Escalou mal. Fluminense entrou em campo retrancado e foi inoperante ofensivamente. Quase não levou perigo ao Grêmio em 90 minutos. Tem muito a melhorar. NOTA: 4,5 - Foto: Divulgação/Fluminense