Atuações do Fluminense contra o Vitória: lentidão aparece em nova derrota

Nesta quinta-feira (27), o Fluminense perdeu para o Vitória por 1 a 0, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 analisou o desempenho dos tricolores.

FÁBIO - Seguro. Foi pouco acionado pelo time adversário, mas se saiu bem quando exigido. Não teve culpa no gol sofrido. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

SAMUEL XAVIER - Pouco apareceu no ataque, pois ficou atento à marcação de Osvaldo e PK. Teve dificuldades, mas foi correto. NOTA 5,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

ANTÔNIO CARLOS - Muito seguro em duelos, fez boa partida no Maracanã. Um dos melhores em campo ao lado de Thiago Santos. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

THIAGO SANTOS - Por diversas vezes, salvou o Fluminense após erros de Martinelli. No entanto, errou o combate a Zé Hugo no lance do gol do Vitória. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

MARCELO - Voltando de lesão, o lateral não esteve nos melhores dias. Errou passes e deixou a zaga aberta em diversos momentos. Cresceu na etapa, mas sem sucesso em chute. NOTA 5,5 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

MARTINELLI - No meio, teve noite marcada por passes laterais ou para trás. Contou com o apoio de Thiago Santos para corrigir alguns erros. NOTA 4,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

GABRIEL PIRES - Começou como titular novamente e seguiu com passes errados no meio-campo, apesar de fazer bons desarmes. Ainda levou amarelo e saiu no intervalo. NOTA 4,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

PH GANSO - Movimentou-se bastante para criar jogadas de ataque. Foi um dos lúcidos da equipe, mas cansou no segundo tempo. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

DAVID TERANS - Cara nova na escalação inicial, o uruguaio talvez foi o jogador de movimentação mais veloz na primeira etapa. Mas caiu de produção na segunda etapa. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

KENO - Ainda buscando a melhor forma, o atacante foi um dos escapes. Arriscou chutes e explorou sua velocidade e jogadas individuais. Mas ainda precisa melhorar. Saiu vaiado. NOTA 4,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

GERMÁN CANO - Em baixa, o argentino teve somente uma boa chance para balançar a rede. Além disso, se movimentou bastante, mas muito pouco. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

ALEXSANDER - Deu outra mobilidade para o meio-campo. Entretanto, não conseguiu sustentar o bom desempenho. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

RENATO AUGUSTO - Foi um dos que falharam na marcação de Zé Hugo, que deu o passe para Janderson fazer o gol. NOTA 4,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

JOHN KENNEDY - Errou tudo que tentou e ocasionou no contra-ataque que saiu o gol do Vitória. Também vive em baixa. Foi um dos piores. NOTA 3,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

DOUGLAS COSTA - Entrou na reta final do jogo. Segue sem mostrar a que veio no Fluminense e foi vaiado pela torcida. NOTA 4,0 -Foto: Lucas Merçon/Fluminense

DIOGO BARBOSA - Entrou na reta final do jogo. Deixou alguns espaços na defesa e cruzou errado algumas bolas no ataque. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

MARCÃO - Mesmo com novidades, escalou um Fluminense que ainda sofre com sua principal deficiência: a lentidão. Melhorou no segudo tempo, mas quando caiu de rendimento demorou a mexer. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

VITÓRIA - Não foi muito agudo e saiu nos contra-ataques. Ficou bem postada na defesa para segurar os ataques dos tricolores e no fim foi feliz com gol de Janderson.