Atuações do Atlético-MG contra o Vitória: desorganização defensiva custa segunda derrota seguida no Brasileirão

O Atlético-MG enfrentou, nesta quinta-feira (20/6), o Vitória, no Barradão, em Salvador, em partida válida pela 10ª rodada do Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos alvinegros neste duelo que terminou 4 a 2 para o clube baiano. - Foto: Pedro Souza / Atlético

EVERSON - Não teve uma atuação muito segura e poderia ter ajudado mais a equipe. Saiu de campo com quatro gols sofridos. NOTA 4,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

SARAVIA - Um dos pilares da equipe nos últimos jogos, não conseguiu repetir as boas atuações. Mas, não comprometeu e foi um dos melhores do sistema defensivo. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

BATTAGLIA - Fez o papel de zagueiro na primeira etapa, mas não teve uma partida segura. No segundo tempo, voltou para a posição de origem e cresceu de rendimento. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

BRUNO FUCHS - Embora tenha vacilado no lance do primeiro gol, fez cortes importantes e também ajudou nas saídas de bola com qualidade. NOTA 5,5- Foto: Pedro Souza / Atlético

RÔMULO - Um dos piores do time e sofreu na marcação. Além de ter falhado nos dois gols do Vitória, as principais oportunidades do clube baiano foram pelo seu lado do campo. No início do segundo tempo, foi substituído por Alan Kardec. NOTA 3,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

IGOR GOMES - Não conseguiu proteger a entrada da área e deu espaços para os ataques do Vitória. No entanto, quase se redimiu com uma bela finalização que bateu no travessão. NOTA 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ALISSON - Se movimentou bem entrelinhas, mas desperdiçou uma oportunidade cara a cara no primeiro tempo, com boa defesa do goleiro adversário. Na segunda etapa, trocou de lado com Scarpar, mas não estava em um grande dia. NOTA 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ZARACHO - Fez algumas boas jogadas pelo lado esquerdo do campo e ajudou a criar chances de perigo. Contudo, esteve apagado na maior parte do tempo. NOTA 4,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

GUSTAVO SCARPA - Fez um bom primeiro tempo e converteu a cobrança de pênalti que manteve a equipe no jogo. Além disso, ajudou nas transições de jogadas e deu assistência para o gol de Palacios. NOTA 7,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PEDRINHO - Sofreu o pênalti que culminou no primeiro gol do Atlético e conseguiu ser participativo no ataque. Além disso, forçou o goleiro adversário a fazer boas defesas. No entanto, caiu de rendimento no segundo tempo e saiu para a entrada de Robert Santos. NOTA 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

CADU - Teve um belo gol anulado e brigou bastante no ataque, mas não estava em uma noite inspirada. No fim da partida, foi substituído por Isaac. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ALAN KARDEC - Entrou na vaga de Rômulo no segundo tempo para dar mais presença de área, mas não teve muitas oportunidades. NOTA 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PALACIOS - Entrou no lugar de Alisson na segunda etapa e conseguiu aproveitar a oportunidade ao balançar a rede e diminuir o prejuízo da equipe. NOTA 7,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ROBERT SANTOS - Escolhido para substituir Pedrinho nos minutos finais, pouco tocou na bola. SEM NOTA - Foto: Divulgação / Atlético-MG

ISAAC - Substituiu Cadu nos minutos finais do jogo e participou pouco. SEM NOTA - Foto: Divulgação / Atlético-MG

TÉC: GABRIEL MILITO - Entrou em campo com um time muito desfalcado, mas não foi desculpa para a desorganização defensiva da equipe. Teve coragem ao lançar o time ao ataque para buscar a virada, mas acabou saindo de campo com a derrota por 4 a 2. NOTA 3,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

VITÓRIA - O destaque da noite no Barradão foi o meio-campista Willian Oliveira, autor de dois gols e atual artilheiro do Brasileirão. Mesmo diante de uma equipe mais qualificada tecnicamente, o Vitória conseguiu manter sua estratégia e aproveitou o mando de campo para chegar ao segundo triunfo consecutivo e sair da zona de rebaixamento. NOTA 7,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético