Frango de Perri, estreia de James e Felipe Melo pistola: O resumo da 19ª rodada do Brasileiro

Primeiro turno termina nesta terça-feira

Cadê a bola?

O Botafogo venceu o Internacional por 3 a 1 de virada. O líder saiu atrás no placar com falha grotesca de Lucas Perri. Maurício chutou forte de dentro da área e a bola passou no meio das pernas do goleiro. O time carioca reagiu com Vitor Sá e Nico Hernández contra. Luíz Henrique decretou a vitória do campeão simbólico do 1º turno.

Quebra de jejum

O Atlético MG voltou a vencer como mandante depois de três meses. Com gol de Paulinho no segundo tempo, o Galo bateu o Bahia no Mineirão por 1 a 0 no domingo. O jogo marcou a despedida do time no Mineirão, antes da primeira partida oficial na sua nova Arena, a MRV.

Série invicta

Um gol contra de Murrilo colocou o Coritiba à frente no placar na Neo Química Arena ainda no primeiro tempo. O Corinthians virou na segunda etapa com Gil, Yuri Alberto e Wesley. A vitória elevou para 11 jogos a invencibilidade do time paulista, que chegou a 23 pontos.

Felipe Melo pistola

O Fluminense saiu na frente no Sul com gol de Cano contra o Grêmio, mas o time gaúcho reagiu e venceu por 2 a 1. Suspenso pelo terceiro cartão amarelo, Felipe Melo postou um vídeo irritado com a arbitragem, que não entrou em ação, em um possível pênalti em Nino.

Ascensão goiana

O Goiás venceu o confronto direto com o América MG por 1 a 0 com gol de Lucas Halter de cabeça, no Independência. O time esmeraldino chegou aos 22 pontos e abriu quatro do Z4. O Coelho afundou na lanterna, com 10 pontos e apenas duas vitorias no campeonato.

Vaias e estreia

O empate em 1 a 1 entre Flamengo e São Paulo foi marcado por protestos da torcida carioca que vaiou Sampaoli. Lucas Moura colocou o tricolor na frente em sua estreia como titular. No segundo tempo, Pedro empatou de pênalti. A partida também ficou registrada com a estreia de James com a camisa do São Paulo.

Vexame santista

O Santos enfrentou o Fortaleza no Castelão na estreia do técnico Diego Aguirre. O Leão venceu por 4 a 0, com gols de Machuca, João Basso (contra), Caio Alexandre e Bruno Pacheco. O Santos é o primeiro time na zona de rebaixamento com 18 pontos na 17ª posição.