Zebra marroquina: como foi a vitória do Marrocos sobre a Bélgica

Seleção marroquina venceu os 'Diabos Vermelhos', apesar de gol anulado

Retrospecto equilibrado

No retrospecto geral, Bélgica já venceu duas vezes e o Marrocos, uma. Em Copas do Mundo, as seleções se enfrentaram uma vez, em 1994, na fase de grupos, com vitória belga por 1 a 0. (01/11)

Pouca tradição em Copas

Marrocos participou em 6 edições do Mundial. Foram 17 jogos: 2 vitórias ,6 empates e 9 derrotas. A melhor campanha foi em 1986, quando a equipe chegou às oitavas de final. (02/11)

Polêmica antes do jogo

De Bruyne, referência técnica da equipe, polemizou ao dizer que a Bélgica não tem chances de conquistar o Mundial. "Estamos muito velhos", disse. (03/11)

Bélgica entrou pressionada

Após a vitória por 1 a 0 contra o Canadá na estreia, a seleção foi cobrada pelo desempenho aquém do esperado, longe do patamar que a levou ao terceiro lugar na Rússia, com eliminação do Brasil. (04/11)

Mudança de última hora

Yassine Bounou, goleiro do Marrocos, foi divulgado como titular, mas acabou 'substituído' de última hora por Munir. Ele sentiu desconforto muscular durante o aquecimento. (05/11)

Primeiro tempo

Bélgica dominou o 1º tempo, com maior posse de bola, mas esbarrou na forte marcação do Marrocos. Os belgas tiveram dificuldades para criar jogadas, e pouco ameaçaram os rivais. (06/11)

Gol anulado pelo VAR

Aos 45 minutos do 1º tempo, o Marrocos chegou a abrir o placar, mas o árbitro anulou o gol por impedimento, após revisar a jogada no VAR. (07/11)

Entrou e marcou

Após entrar no lugar de Selim Amallah, Abdelhamid Sabiri abriu o placar aos 28 minutos do 2º tempo. Agora, sim, gol válido! E de falta. (08/11)

A grande surpresa

O atacante da Inter de Milão começou no banco de reservas. Lukaku chegou à Copa com uma lesão na coxa esquerda e acabou vetado no primeiro jogo, mas entrou no 2º tempo. (09/11)

Para acabar com o jogo

Aos 47 minutos do segundo tempo, Aboukhlal recebeu na grande área e bateu com categoria para ampliar o placar! Resultado final: 2 a 0 sobre a Bélgica! (10/11)

Acompanhe o Terra

Todos os dias, a equipe do Terra produz conteúdos para te deixar informado sobre a Copa do Mundo. Acompanhe o site e nos siga nas redes sociais. (11/11)