Atuações do Atlético contra o Internacional: defesa consistente

O Atlético foi até o Heriberto Hülse, em Criciúma, para enfrentar o Internacional (que mandou seu jogo em Santa Catarina), nesta quarta-feira (26/6) pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos jogadores do Galo. O time venceu por 2 a 1 gol o gol da vitória no último lance. - Foto: Pedro Souza / Atlético

MATHEUS MENDES - Duas ótimas defesas em chutes de Bruno Henrique e Alan Patrick. Substituiu muito bem o titular Everson. NOTA 7,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

IGOR RABELLO - Seguro na marcação e nas antecipações, fazendo um bom trabalho defensivo. Mas poderia sair um pouco mais com a bola. Acabou cometendo pênalti em Wesley. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

BRUNO FUCHS - Muito focado e se saindo bem na maioria das jogadas, exceto por uma em cima de Alan Patrick que quase resultou em gol do Colorado no primeiro tempo. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

BATTAGLIA - Formou um ótimo trio de zaga, que soube fechar os espaços e evitar que o Colorado conseguisse muitos ataques de extremo perigo. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

MARIANO - Um lutador. Leão na defesa e com qualidade no ataque. Mesmo muito cansado na reta final, não deu moleza. Um dos melhores. NOTA 7,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ZARACHO - Fazia jogo discreto até sair machucado aos 23 do primeiro tempo. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PALÁCIOS - Um dos mais discretos do Atlético. Fez um papel correto na defesa, mas criou pouco no ataque. NOTA 5,5. Pedro Souza / Atlético

SCARPA - Atuou pela esquerda, mas teve dificuldade para sair da marcação. Mas esteve muito isolado, já que seus companheiros se aproximavam pouco. Quase fez um gol contra. Mas cobrou o escanteio para o gol de Cadu. NOTA 6,0

HULK - O guerreiro de sempre. Perdeu muitas chances, mas jamais se omitiu do jogo e foi premiado fazendo a jogada do gol da vitória, de Rômulo. NOTA 7,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

CADU - Vinha apagado até que, aos sete da etapa final, mandou de cabeça para fazer o primeiro gol do Galo. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PAULINHO - Deixou a desejar, pois apareceu pouco para trocas de passes com Hulke e, saindo da área, não levou a melhor. Ainda perdeu um gol feito na etapa final. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PAULO VICTOR - Substituiu Zaracho aos 23 do primeiro tempo e encheu os olhos. Fechar bem os espaços no meio de campo e foi criativo no apoio, além de bons lançamentos. O melhor. NOTA 7,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PEDRINHO - Entrou no lugar de Palácios e deu mais objetividade aos contra-ataques. Mudou a cara do jogo.; NOTA 6,5. Foto: Pedro Souza / Atlético

RÔMULO - Substituiu Cadu aos 33 da etapa final e deveria ficar como o quarto zagueiro do time para segurar o empate. Porém, foi duas vezes ao ataque e, na segunda, fez o gol da vitória. Muita estrela. NOTA 7,0

TÉCNICO: GABRIEL MILITO: Com muitos desfalques, escalou um Galo bem recuado e buscando contra-ataques. Com o sistema defensivo ajustado e o goleiro Matheus Mendes muito bem, segurou o ímpeto do Colorado e ainda foi feliz ao ver o seu time ter força ofensiva e vencer o jogo. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético