Atuações do Corinthians contra o Internacional: ataque segue inoperante

O Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Internacional na noite desta quarta-feira, no Orlando Scarpelli, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos alvinegros.

MATHEUS DONELLI – Estreante da noite, o garoto foi bem quando exigido. Não tinha como pegar uma bola indefensável. Mostrou que pode entrar ajudar ao longo da temporada. Nota: 6,5 – Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

MATHEUZINHO – Faltou aquele algo a mais. Não atacou e nem marcou com eficiência. Fora de sintonia com a equipe, deixou muito a desejar. NOTA 4,0 – Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

CACÁ – Foi regular. O zagueiro fez dois cortes importantes no primeiro tempo. Mostrou dificuldade em lance do gol anulado de Alario. NOTA 5,5 – Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

GUSTAVO HENRIQUE – Assim como sua dupla de zaga, fez o simples para evitar cruzamentos. NOTA 6,0 – Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

HUGO – Deixou brechas na linha de marcação e facilitou a vida do ataque adversário, em especial no primeiro tempo. NOTA 5,0 – Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

RANIELE – Principal responsável pela marcação, o volante foi bem, mas cometeu erros nas saídas de bola. NOTA 5,5 – Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

BRENO BIDON – Pouco contribuiu. Não fez grandes cortes na marcação e também não participou em lances do ataque. NOTA 4,5 – Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

RODRIGO GARRO – Teve dificuldade para aparecer no jogo e só conseguiu um chute no segundo tempo. NOTA 5,0 – Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

IGOR CORONADO – Fez apenas um lançamento no primeiro tempo e ficou nisso. Fez pouco para ajudar o time na criação das jogadas. NOTA 5,0 – Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

WESLEY – Foi, muitas vezes, válvula de escape do Timão, mas não conseguiu dar sequência pela forte marcação colorada. Nota 5,5 – Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

YURI ALBERTO – Em muitos momentos, correu para pressionar, mas sozinho. Faltou mais chances, mas balançar a rede. NOTA 5,0 – Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

MATHEUS BIDU – Ganhou oportunidade, mas apareceu pouco para a partida. NOTA 4,5 – Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

PEDRO RAUL – Entrou na reta final do jogo para reforçar a bola aérea do time no ataque, mas pouco participou do jogo. NOTA 5,0 – Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

GUSTAVO MOSQUITO – Ganhou minutos depois dos 40 do segundo tempo. SEM NOTA – Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

ANTÓNIO OLIVEIRA – A equipe do Corinthians teve dificuldades para criação de jogadas. Poucas finalizações e tramas para concluir em gol. O técnico precisa melhorar a postura em campo. NOTA 4,0 – Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians