Atuações do Fluminense contra o Internacional: André volta bem; Ganso faz golaço

O Fluminense recebeu o Internacional, nesta quinta-feira (4/7) pela 14ª rodada do Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Tricolores neste 1 a 1 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

O jogo marcou a estreia do treinador Mano Menezes no comando do Tricolor. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

FABIO - Buscou não ficar muito tempo com a bola no pé quando a recebia (diferentemente da Era Diniz) fez ótima defesa logo no segundo minuto e foi seguro. NOTA 6,5 - Lucas Merçon/Fluminense

SAMUEL XAVIER - Deveria buscar jogadas mais ousadas no apoio. Mas foi sempre atuante. Na defesa, perdeu algumas disputas para Wanderson. NOTA 6,5. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

ANTONIO CARLOS - Um pouco inseguro no combate direto. Acabou rechaçando mal um cruzamento, que acabou no pé de Igor Gomes que fez o gol do Colorado no Primeiro tempo. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

THIAGO SANTOS - Um pouco mais eficaz do que o companheiro de zaga, com bom trabalho nas antecipações e auxílio ao lateral. Fez um lançamento incrível no segundo tempo em que quase saiu um gol do Flu. NOTA 6,5. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

DIOGO BARBOSA - Apareceu bem em vários lances no ataque, com cruzamentos perigosos. Na defesa, fez um trabalho correto, mas poderia ter se posicionado melhor no lance do gol do Colorado Igor Gomes. NOTA 6,5. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

ANDRÉ - De volta após dois meses, comandou o meio de campo, fechando a defesa e com bons passes no apoio. NOTA 7,0. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

MARTINELLI - Anulou bem os espaços de Alan Patrick. No apoio, um pouco tímido. NOTA 6,5. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

ALEXANDER - Bastante ativo nos desarmes, como no lance em que roubou a bola e deu para Cano mandar na trave. Eficaz caindo pela esquerda. NOTA 6,5. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

GANSO - Vinha mal na bola parada e discreto nos passes, mas acertou um chute incrível empatando o jogo no fim do primeiro tempo. NOTA 6,5. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

KENO - Apesar de duas pixotadas no primeiro tempo que fizeram a torcida vaiá-lo, foi muito ativo, ganhando várias vezes do lateral-direito Igor Gomes e sendo a melhor opção ofensiva do time. NOTA 6,5. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

CANO -Sentiu uma lesão ao chutar a grama no primeiro minuto. Mesmo no sacrifício mandou uma na trave. Mas estava nitidamente sentindo dores e saiu no segundo termpo. NOTA 5,5. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

JOHN KENNEDY - Substituto de Cano, correu bastante, mas recebeu poucas bolas. Um lance pela direita já na reta final e nada mais. NOTA 5,0. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

DOUGLAS COSTA - Entrou no lugar de Alexsander aos 25 do 2º tempo. Fora de sintonia, não fez nada que fizesse a diferença. NOTA 4,5. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

RENATO AUGUSTO - Substituiu Ganso aos 25 da etapa final, mas não entrou bem, pois esteve sempre apagado e pouco criativo na criação. NOTA 4,5. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

GUGA - Troca de seis por meia dúzia na vaga de Samuel Xavier na lateral direita. Pouco notado. NOTA 5,5. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

GABRIEL PIRES - Substituiu Martinelli aos 29 da etapa final. Teve poucas oportunidades para mostrar o seu jogo. NOTA 5,0. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

TÉCNICO: MANO MENEZES - Na sua estreia, fez o time trabalhar com ligações diretas. O time ainda está muito inconsistente. NOTA 6,0. Foto: Lucas Merçon/Fluminense