Atuações do Internacional contra o Criciúma: Colorado perde intensidade e cede empate

O Internacional deixou a vitória escapar e empatou com o Criciúma por 1 a 1, neste domingo (30), fora de casa, pela 13ª rodada do Brasileirão. Veja as notas do Jogada10! - Fotos: Ricardo Duarte/Internacional

FABRÍCIO - Teve mais uma boa atuação. Fez boas defesas e evitou uma derrota. NOTA: 7,0 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional

IGOR GOMES - Teve um papel mais defensivo e fez um bom jogo. NOTA: 6,0 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional

VITÃO - Teve uma boa atuação. Ainda parece em busca de uma regularidade, mas não comprometeu e foi bem no jogo aéreo. NOTA: 6,0 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional

FERNANDO - Mesmo jogando improvisado como zagueiro, teve uma atuação muito segura e comandou a defesa. NOTA: 6,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional

RENÊ - Improdutivo ofensivamente e inseguro na defesa. NOTA: 4,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional

RÔMULO - Fez uma partida muito segura. Foi bem nas ações e protegeu bem o meio-campo. NOTA: 6,0 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional

THIAGO MAIA - Foi importante na jogada do gol de Bruno Henrique. Responsável por forçar o adversário ao erro, recuperar a bola e construir a jogada. Teve uma boa atuação. NOTA: 6,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional

BRUNO HENRIQUE - Fez um bom primeiro tempo, participando bastante do ataque e marcou o gol do Internacional. Caiu de intensidade no segundo tempo. NOTA: 7,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional

ALAN PATRICK - Foi discreto. Costuma ser o cérebro da equipe, mas desta vez não brilhou. Não comprometeu também. NOTA: 5,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional

LUCCA DRUMMOND - Participou da jogada do gol colorado dando a assistência para Bruno Henrique. NOTA: 6,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional

WANDERSON - Foi bastante acionado no primeiro tempo e deu trabalho para a defesa do Criciúma. Não teve a mesma intensidade no segundo tempo. NOTA: 5,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional

ARÁNGUIZ - Não conseguiu manter a intensidade da equipe e comprometeu a marcação. NOTA: 4,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional

HYORAN - Também não entrou bem. Não conseguiu manter o ritmo de Lucca e prejudicou o ataque. NOTA: 4,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional

GUSTAVO PRADO - Entrou nos minutos finais. SEM NOTA - Foto: Ricardo Duarte/Internacional

EDUARDO COUDET - Mexeu mal e comprometeu o resultado. O Internacional fez um bom primeiro tempo e tinha tudo para conquistar os três pontos, mas as mudanças no segundo tempo acabaram com a intensidade da equipe, que foi dominada e sofreu o empate. NOTA: 4,0 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional