Atuações do Grêmio contra o Atlético-GO: Reinaldo evita crise maior

Nesta quarta-feira (26), o Grêmio empatou com o Atlético-GO por 1 a 1 pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 analisou o desempenho dos tricolores. Foto: Ingryd Oliveira/ATG

MARCHESÍN - Foi seguro quando exigido e fez boas defesas nas tentativas de Emiliano Rodríguez. Não teve culpa no gol sofrido. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

JOÃO PEDRO - Não foi brilhante ofensivamente, pois não conseguiu subir muito ao ataque, mas também não sofreu na defesa. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

KANNEMANN - O zagueiro veterano foi, como sempre, burocrático para afastar os perigos pelo alto e por baixo. Mas errou um que ocasionou o gol do Dragão. NOTA 4,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

GUSTAVO MARTINS - Cria da base do Tricolor foi bem nas interceptações, dearmes e cobertura da sua dupla. Tem grande futuro. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

REINALDO - Ficou postado mais na defesa e só foi aparecer mais no ataque no segundo tempo. Em um deles aproveitou e marcou um belo e garantiu o resultado final. NOTA 7,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

DODI - Seguro. Bem nos desarmes, na recomposição defensiva e também auxiliou nas saídas de bola do setor defensivo. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

PEPÊ - Previsível. Apesar da movimentação, não conseguiu boas investidas e errou decisões em vários momentos. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

CRISTALDO - Teve dificuldades na criação das jogadas, apesar da movimentação. Conseguiu três chutes perigosos no segundo tempo e fez assistência para gol de Reinaldo. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

CRISTIAN PAVÓN - Deixou o campo ainda na etapa inicial. Pouco participativo e apático para ajudar na construção de jogo. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

JP GALVÃO - Lutou pela bola e levou vantagem em alguns lances na intermediária. No entanto, pouco ou nada produziu ofensivamente. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

EVERTON GALDINO - Também saiu no primeiro tempo. Só teve um lançamento bom, mas de resto pouco participou das raras jogadas de ataque. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

NATHAN FERNANDES - Abaixo tecnicamente. O garoto foi desarmado na primeira tentativa de jogada individual e não deu continuidade na maioria das jogadas. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

GUSTAVO NUNES - O garoto entrou afobado. Teve chance para finalizar dentro da área, mas preferiu segurar a bola. Errou praticamente tudo. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

EDENÍLSON - Melhorou levemente a transição do meio-campo para o ataque nos 15 minutos finais. NOTA 5,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

DU QUEIROZ - Entrou para renovar o fôlego da equipe, mas sem atuação de destaque. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

RODRIGO ELY - Entrou no final do jogo e não teve tempo para ser avaliado. SEM NOTA - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

RENATO GAÚCHO - A equipe teve um início bem abaixo e sofreu no primeiro tempo. Teve lampejos na segunda etapa e garantiu o empate graças as boas atuações de Reinaldo e Cristaldo. Muito pouco para o time gaúcho. NOTA 4,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

ATLÉTICO-GO - Time dificultou a vida do Grêmio nesta quarta. Foi melhor no pirimeiro tempo com as melhores chances, saiu a frente no placar, mas pecou na marcação para deixar o empate. O melhor do Dragão foi Emiliano Rodríguez. Foto: Ingryd Oliveira/ATG