Atuações do Grêmio: Suárez se salva em derrota para Inter

Em partida válida pela 26ª rodada do Brasileirão, o Grêmio perdeu de 3 a 2 para o rival Inter, no Beira-Rio, neste domingo (08). Luis Suárez e João Pedro. Veja as notas! - Foto: Lucas Uebel/Gremio FBPA

GABRIEL GRANDO - Fez boas defesas e evitou o pior para o Grêmio. Não teve culpa nos gols do Inter - Nota 5,5 - Foto: Divulgação

JOÃO PEDRO - Apesar do gol, partida burocrática, com boa marcação e timidez no apoio - Nota 6,0 - Foto: Reprodução

GEROMEL - Foi o que mais passou perto de transmitir segurança no sistema defensivo, com marcação razoável - Nota 6,0 - Foto: Lucas Uebel/Gremio FBPA

KANNEMANN - Recebeu, mais uma vez, cartão amarelo, e falhou em dois gols do Inter - Nota 5,0 - Foto:

REINALDO - Assim como todo o sistema defensivo, deixou a desejar, oferecendo espaços no sistema defensivo - Nota 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Gremio FBPA

VILLASANTI - Outro que foi mal, tanto no ataque quanto na defesa - Nota 4,5 - Foto: Divulgação/Grêmio

PEPÊ - Foi o único jogador do Grêmio que ainda conseguiu criar alguma coisa, mas sem oferecer grandes perigos ao Internacional - Nota 6,0 - Foto: Lucas Uebel/Gremio FBPA

CARBALLO - Teve atuação apagada, deixando a desejar - Nota 4,0 - Foto: Lucas Uebel/Gremio FBPA

CRISTALDO - Outro que deixou a desejar, com muitos erros técnicos e táticos - Nota 4,0 - Foto: Lucas Uebel/Gremio FBPA

FERREIRA - Movimentou-se bem, como sempre, pelo lado esquerdo. No entanto, não esteve em tarde inspirada e errou muito - Nota 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Gremio FBPA

LUIS SUARÉZ - Isolado no ataque do Grêmio, mostrou porque é diferenciado, ao encontrar um gol em cobrança de falta. Além disso, saiu da área para buscar a bola e movimentou-se muito dentro da área, mesmo sem a bola, para confundir a marcação - Nota 6,5 - Foto: Lucas Uebel/Gremio FBPA

NATHAN - Entrou no lugar de Cristaldo, no intervalo, mas não agregou muito - Nota 5,5 - Foto: Lucas Uebel/Gremio FBPA

EVERTON GALDINO - Entrou no lugar de Carballo, também no intervalo, e foi a melhor entrada no Grêmio, com boa movimentação. No entanto, falhou no segundo gol do Inter - Nota 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Gremio FBPA

LUCAS BESOZZI - Entrou no lugar de Ferreira e foi outro que deixou a desejar - Nota 4,0 - Foto: Divulgação

ITURBE - Entrou nos acréscimos, no lugar de Kannemann, e, por isso, fica sem avaliação - SEM NOTA -

ANDRÉ - Outro que entrou no fim, mas no lugar de Villasanti, e, por isso, fica sem avaliação - SEM NOTA - Foto: Foto: Divulgação/Grêmio - Foto: Divulgação/Grêmio

RENATO GAÚCHO - Viu o Grêmio conceder muitos espaços na defesa e ser praticamente nulo no ataque. Os dois gols do Grêmio foram mais falhas do Inter do que méritos do Tricolor. Após o jogo, não deu entrevista coletiva e foi para o Rio de Janeiro - Nota 5,0 - Foto: