Atuações do Inter contra o Grêmio: Vitão, soberano, assegura triunfo no Gre-Nal

O Internacional venceu por 1 a 0 o Grêmio neste sábado (22), no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos colorados no Gre-Nal 442. FOTO: Divulgação/Internacional

FABRÍCIO - Só foi trabalhar no começo do segundo tempo quando fez grande defesa em chute de João Pedro. Também esteve bem nas saídas da meta. NOTA 6,5 - FOTO: Ricardo Duarte/Internacional

BUSTOS - Buscou fechar o corredor com marcação firme e não se esquivou de aparecer no apoio, em especial com cruzamentos. Um guerreiro no clássico. NOTA 6,5 - FOTO: Divulgação/Internacional

VITÃO - Soberano na retaguarda, não perdeu nenhuma disputa e foi premiado ao anotar o gol da vitória no clássico, mostrando esperteza para pegar o rebote do goleiro Marchesín e ganhar de Geromel pelo alto. NOTA 8,0 - FOTO: Divulgação/Internacional

FERNANDO - Eficiente nos cortes, foi vitorioso na maioria das disputas com os homens de ataque do Colorado. NOTA 7,0 - FOTO: Divulgação/Internacional

RENÊ - Em uma de suas investidas, teve boa chance ao pegar rebote, mas finalizou para fora. Defensivamente, cresceu de produção após perder disputas iniciais contra Pavón. NOTA 6,5 - FOTO: Divulgação/Internacional

THIAGO MAIA - Cometeu falhas técnicas que por pouco não custaram caro. Errou um domínio de bola que quase resultou em gol. Mas se recuperou, auxiliando no combate na entrada da área. NOTA 6,0 - FOTO: Ricardo Duarte/Internacional

BRUNO HENRIQUE - Inicialmente, se desdobrou na marcação para preencher os espaços. Ofensivamente, não acrescentou nada e foi substituído por Aránguiz. NOTA 5,5 - FOTO: Ricardo Duarte/Internacional

ALAN PATRICK - Fora de ritmo, não fazia boa atuação com erros nas tomadas de decisão. Mas, ainda assim, foi dele a construção da jogada que resultou no gol, driblando Carballo e finalizando rasteiro para defesa parcial de Marchesín e o posterior gol de Vitão. NOTA 7,0 - FOTO: Divulgação/Internacional

WANDERSON - Acompanhou João Pedro a todo momento na recomposição em ajuda a Renê. Não conseguiu encaixar boas jogadas no ataque. NOTA 6,0 - FOTO: Divulgação/Internacional

WESLEY - Atuação de destaque, tendo participação na jogada do gol. Tem sido uma importante válvula de escape do time pelos lados e mais uma vez não foi diferente. Ainda obrigou Marchesín a fazer ótima defesa e carimbou uma bola na trave no final do clássico. NOTA 7,0 - FOTO: Divulgação/Internacional

ALARIO - Mal posicionado, esteve sempre atrás dos defensores dentro da área e não conseguiu se impor. Ainda falhou em finalizaçõe e perdeu a batalha contra Gustavo Martins, sendo desarmado algumas vezes. NOTA 4,5 - FOTO: Divulgação/Internacional

LUCCA - Mal entrou, precisou sair. Ficou exatos seis minutos em campo, já que se lesionou. SEM NOTA - FOTO: Divulgação/Internacional

ARÁNGUIZ - Tem mais ousadia do que Bruno Henrique para chegar ao campo ofensivo. Além disso, melhorou a distribuição de passes. Carimbou a trave nos acréscimos. NOTA 6,5 - FOTO: Ricardo Duarte/Internacional

GUSTAVO PRADO - Substituiu Lucca e teve duas chances às quais não aproveitou. Em uma delas, foi bloqueado por Geromel. NOTA 5,5 - FOTO: Ricardo Duarte/Internacional

MERCADO - Entrou para dar mais força ao setor defensivo e impedir as finalizações do Grêmio em busca do empate que não veio. NOTA 6,0 - FOTO: Ricardo Duarte/Internacional

IGOR GOMES - Fechou bem os espaços e se lançou à frente, com direito a uma boa finalização. NOTA 6,0 - FOTO: Ricardo Duarte/Internacional

TÉC. EDUARDO COUDET - Não parou de gritar para acertar o posicionamento do Inter no decorrer da primeira etapa. Deu certo, já que a marcação da equipe foi eficiente. Contou, ainda, com o talento de Alan Patrick para criar a jogada que resultou no gol da vitória no Gre-Nal 442. NOTA 7,0 - FOTO: Ricardo Duarte/Internacional