Atuações do Palmeiras contra o Atlético: Maurício e Veiga muito bem

O Palmeiras enfrentou o Atlético neste sábado (28/9), pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos palmeirenses. Foto: Pedro Souza/Atlético

WEVERTON - Deu um susto, se machucando aos cinco segundos numa dividida de Deyverson. Mas foi tratado pelos médicos e seguiu e campo fazendo boas defesas. Sem culpa no gol. NOTA 6,5. Foto: Cesar Grego/Palmeiras

GIAY - Correto no apoio e sem falhas defensivas. Mas fez um primeiro tempo melhor do que a etapa final. NOTA 6,0. FOTO: Cesar Greco/Palmeiras

GUSTAVO GÓMEZ - O Atlético jogou muito recuado, atacando pouco. Isso facilitou a vida da zaga palmeirense, principalmente Gustavo Gómez, que esteve no setor menos acionado. NOTA 6,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MURILO - Assim como Gustavo Gómez, atuação sem muita pressão e com correção nas antecipações. Apareceu no ataque e chegou a fazer um gol que foi corretamente anulado. NOTA 6,5. Foto: abio Menotti/Palmeiras

CAIO PAULISTA - Fez o feijão com arroz, sem grandes momentos na defesa e no ataque, mas também sem comprometer. O Palmeiras preferiu jogar pouco pelo seu setor. NOTA 6,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ANIBAL MORENO - Seguro e eficiente na troca de passes no primeiro tempo. Na etapa final, ficou bem recuado. Poderia aparecer mais na frente. NOTA 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FABINHO - Ganhou a disputa do meio de campo diante dos apoiadores atleticanos e fez bem o papel de centralizar as jogadas. NOTA 6,5; Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

MAURÍCIO - Ótima partida, se posicionando bem, chamando o jogo e eficaz, como o passe para Felipe Anderson perder o gol mais feito do segundo tempo. Apareceu na área e sofreu o pênalti que gerou o gol de Raphael Veiga. Um dos melhores do Verdão. NOTA 8,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RAPHAEL VEIGA - Decisivo fazendo os dois gols de pênalti que definiram o 2 a 0. Bom na troca de passes. NOTA 8,0. FOTO: Cesar Greco/Palmeiras

FELIPE ANDERSON - Correu, se posicionou, lutou, mas acertou pouco. E a chance que teve, um gol feito, isolou. Ainda não estreou pra valer no Verdão. NOTA 5,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FLACO LÓPEZ - Teve duas oportunidades, mas em ambos os casos, parou em Everson. Pouco eficaz. NOTA 5,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

LAZARO - Entou no lugar de Felipe Anderson aos 30 da etapa final. Fez algumas jogadas pela esquerda, mas sem sucesso. NOTA 5,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RONY - Substituiu Maurício aos 30 do segundo tempo. Correu muito, como esperado. Mas sem ter chance para buscar o gol. NOTA 5,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

DUDU - Entrou na reta final e na primeira bola que teve sofreu o pênalti que originou o segundo gol do Palmeiras. NOTA 6,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GABRIEL MENINO - Substituiu Raphael Veiga aos 46 do segundo tempo. Mal tocou na bola. SEM NOTA. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

VITOR REIS - Entrou aos 46 minutos do segundo tempo. Sem tempo para nada. SEM NOTA. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

TÉCNICO: ABEL FERREIRA - Montou um time que dominou o jogo e pelo menos duas alterações funcionaram. NOTA 7,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras