Atuações do Palmeiras contra o Atlético-MG: coletivo faz jogo perfeito

Nesta segunda-feira (17), na Arena MRV, o Palmeiras goleou por 4 a 0 o Atlético-MG em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 analisou o desempenho dos alviverdes. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

WEVERTON - Pouco trabalhou ao longo do jogo, mas quando exigido, demonstrou segurança em meio aos ataques do Atlético. NOTA 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MARCOS ROCHA - Lateral foi bem no sistema defensivo e auxiliou o lado direito do ataque com boas descidas, principalmente na etapa inicial. NOTA 6,5. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

NAVES - Mais um jogo que demonstra segurança e nem parece um atleta que subiu recentemente da categoria de base. NOTA 7,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

MURILO - No embate com Hulk, o zagueiro foi perfeito. Ganhou todas contra os rivais e ainda se arriscou no campo ofensivo para construir as jogadas. NOTA 7,0. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

PIQUEREZ - Um dos principais do time desde quando a bola rolou. Foi presente no campo ofensivo e municiou seus companheiros. Ainda marcou um gol de pênalti. NOTA 7,5. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

ANÍBAL MORENO - Mais uma atuação convincente do melhor reforço do Palmeiras na temporada. Seguro na marcação e anotou um gol para abrir o caminho da vitória em Minas Gerais. NOTA 7,5. Foto: Cesar Greco / Palmeiras

ZÉ RAFAEL - Volante foi muito bem ao construir as jogadas de ataque e deu suporte ao companheiro Aníbal Moreno no meio-campo. NOTA 6,5. Foto: Pedro Souza / Atlético

LÁZARO - Um dos melhores jogos com a camisa do Palmeiras. Toques rápidos e dinâmica de jogo marcaram a atuação do jogador em Belo Horizonte. NOTA 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RAPHAEL VEIGA - Camisa 23 está em ascensão e parece que se reencontrou de vez com a boa forma dentro das quatro linhas com assistências e dinâmica de jogo. NOTA 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ESTÊVÃO - Veloz pelo lado direito, o garoto deu trabalho a Gustavo Scarpa e atormentou a marcação do Galo. Coroou a bela atuação com um lindo gol na etapa final. NOTA 7,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RONY - Camisa 10 teve atuação técnica abaixo do esperado, mas conseguiu compensar com muita disposição física para trombar com os zagueiros rivais. NOTA 5,5. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

MAYKE - Entrou com o placar decidido e não comprometeu. Realizou boas jogadas pelo lado direito como seu treinador gosta. NOTA 5,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

VANDERLAN - Assim como Mayke, entrou em campo com a vitória definida a favor do Palmeiras e ainda desperdiçou uma chance de marcar. NOTA 5,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GABRIEL MENINO - Volante entrou na etapa final e ajudou o seu time a administrar a vitória fora de casa. NOTA 5,0. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

FABINHO - Volante entrou na etapa final e teve pouco trabalho, pois o Verdão já tinha definido o marcador. NOTA, 5,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

FLACO LÓPEZ - Centroavante recebeu oportunidade nos minutos finais e mostrou tranquilidade para anotar mais um gol pelo Verdão. NOTA 6,0. Foto: Foto: Rebeca Reis/Ag. Paulistão

ABEL FERREIRA - Aos poucos o trabalho do português começa a retomar a sua melhor forma. Diante de um dos principais clubes do país, o Verdão soube controlar as investidas e foi mortal quando teve a bola nos pés. NOTA 8,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon