Atuações do Palmeiras contra o Bahia: Estêvão é o grande destaque do Verdão

Neste domingo (7), o Palmeiras derrotou o Bahia por 2 a 0, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 analisou o desempenho dos palmeirenses.

WEVERTON - Foi fundamental no segundo tempo ao praticar duas defesas cara a cara com os atacantes rivais. Atravessa grande fase. NOTA 7,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

MAYKE - Ganhou a titularidade para o duelo deste domingo e foi bem mais uma vez. É a melhor opção para a lateral-direita. NOTA 6,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

VITOR REIS - Ganhou a disputa com Naves e, ao lado de Gustavo Gómez, evoluiu na marcação. Ganhou todas as disputas com os adversários e foi importante para dar segurança ao setor defensivo. NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

GUSTAVO GOMEZ - Sem jogar desde o começo de junho, o zagueiro apresentou algumas falhas na marcação e contou com a qualidade de Vitor Reis para minimizar os erros. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

PIQUEREZ - Desta vez, o lateral não foi peça importante para a vitória, pois ficou preso ao sistema de marcação. Não comprometeu na marcação. NOTA 5,5 - Foto:

ANÍBAL MORENO - Importante na marcação, principalmente na etapa inicial, quando o Bahia foi mais presente no campo de ataque. NOTA 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

GABRIEL MENINO - Novamente abaixo do restante do time. O volante demonstra dificuldade para iniciar as jogadas de ataque e na marcação não vive um dos melhores momentos na carreira. NOTA 4,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

RAPHAEL VEIGA - Menos inspirados do que em outras oportunidades. Porém, na etapa inicial, conseguiu tabelar com Estêvão e levar perigo ao Bahia. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ESTÊVÃO - O nome da partida. O camisa 41 criou todas as jogadas de perigo, marcou um lindo gol e ainda deu assistência par Rony. Uma noite inesquecível. NOTA 8,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

RONY - Solidário como sempre, neste domingo marcou o tão aguardado gol. Na comemoração, levou cartão amarelo por usar a máscara de porco. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

FLACO LOPEZ - Peça importante no esquema de Abel Ferreira. O argentino sabe jogar como pivô e soube segurar a zaga do adversário. NOTA 6,0 - Foto: Rebeca Reis/Ag. Paulistão

FABINHO - Participou na etapa final e conseguiu ajudar seus companheiros a segurar o placar positivo quando o Bahia tentou diminuir o prejuízo. Jogo seguro. NOTA 5,0 - Foto : Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

MARCOS ROCHA - Entrou quando o jogo estava decidido e não teve problemas com as investidas do Bahia no seu setor defensivo. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

VANDERLAN - Entrou quando o placar já estava decidido e vi

CAIO PAULISTA - Entrou nos acréscimos do jogo e não encostou na bola. SEM NOTA - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

LUIGHI - Foi lançado ao time nos acréscimos da partida e praticamente não encostou na bola. Sem nota - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

ABEL FERREIRA - Treinador achou a melhor formação e apostou mais uma vez no talento de Estêvão para vencer. Precisa encontrar o equilíbrio na defesa, pois seu time cedeu três bolas ao rival. NOTA 5,5 - Foto; Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

BAHIA - Tricolor teve a bola do jogo nos pés de Jean Lucas, mas ele chutou para fora. A partir do erro, o Tricolor sentiu o erro e viu o Palmeiras ser mortal, principalmente com Estêvão. NOTA 4,0 - Foto: Rafael Rodrigues / EC Bahia