Atuações do Palmeiras contra o Bragantino: Veiga e Estêvão se destacam

Nesta quarta-feira (20), o Palmeiras derrotou o Red Bull Bragantino por 2 a 1, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 analisou o desempenho dos palmeirenses

WEVERTON - Fez uma partida segura e conseguiu dar a sua assistência para Rony marcar o gol da vitória no Allianz Parque. NOTA 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

MAYKE - Bom jogo pelo lado direito. Desta vez, foi pouco presente no campo ofensivo. Porém, teve uma chance clara na etapa inicial e perdeu. NOTA 5,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

NAVES - Falhou no gol do Red Bull Bragantino e deu condições para Matheus Fernandes deixar tudo igual. Foi salvo pelo sistema ofensivo. NOTA 4,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

MURILO - Foi bem na marcação e deu poucas oportunidades ao ataque rival nas jogadas individuais. NOTA: 6,0. FOTO: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

PIQUREZ - Fez um jogo modesto no setor ofensivo. Por outro lado, foi bem na marcação, principalmente na etapa final e ajudou o lado coletivo do Palmeiras. NOTA: 6,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ANÍBAL MORENO: É o grande reforço do Palmeiras. Novamente fez mais um jogo acima da média e ajudou a marcação no meio-campo. NOTA: 7,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ZÉ RAFAEL: Foi bem ao longo dos primeiros 45 minutos e ajudou o Palmeiras a construir jogadas de perigo. Saiu no começo do segundo tempo. NOTA 6,5. Foto; Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

GABRIEL MENINO - Surpresa na escalação, não comprometeu o jogo do Verdão e foi bem nas descidas ao ataque pelo lado esquerdo. NOTA 5,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

RAPHAEL VEIGA: Marcou o gol que abriu vantagem ao Palmeiras e ainda desperdiçou uma chance antes do intervalo. Voltou a se reencontrar com o bom futebol. NOTA 7,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ESTÊVÃO - Foi a grande arma do Palmeiras ao longo do jogo. Na etapa inicial, quebrou a linha de marcação do Massa Bruta e por muito pouco não fez um golaço. NOTA 8,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

RONY - Se entregou muito ao time, principalmente na etapa inicial. Peca na qualidade de finalizar os lances. Porém, desta vez foi feliz ao marcar o gol da vitória no segundo tempo. NOTA 6,5 Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

FABINHO - Entrou no segundo tempo na vaga de Zé Rafael e deu mais consistência ao Verdão no setor. Bragantino pouco chegou depois da sua participação. NOTA 6,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

VANDERLAN - Lateral-esquerdo saiu do banco de reservas e ajudou a dar mais sustentação no lado esquerdo da defesa. NOTA 5,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

FLACO LÓPEZ - Entrou no decorrer do segundo tempo e quase deixou mais um gol para ampliar a vitória do Palmeiras. NOTA 5,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

García: Foi lançado em campo na reta final do jogo e só ajudou o sistema de marcação a segurar o placar favorável. NOTA 5,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

JHON JHON - Retornou ao time depois de ficar mais de quatro meses sem entrar em campo. Pouco tocou na bola, mas serviu para o torcedor relembrar da sua presença no elenco. NOTA, 4,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ABEL FERREIRA - Parece que encontrou a fórmula do Palmeiras jogar bem. Não inventou na escalação e viu o seu time controlar a partida ao longo dos 90 minutos. Vitória merecida. NOTA 7,0 Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

RED BULL BRAGANTINO - Foi ao Allianz Parque para encarar o Palmeiras, mas escapou de levar uma derrota com vantagem maior. O goleiro Cleiton fez boas intervenções. O melhor do time. NOTA 4,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon