Atuações do Palmeiras contra o Grêmio: Estêvão brilha e impede derrota

Nesta quinta-feira (4), o Palmeiras empatou por 2 a 2 com o Grêmio, no Estádio Centenário, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 analisou o desempenho dos palmeirenses. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

WEVERTON - Teve pouco trabalho ao longo dos 90 minutos e não teve culpa nos dois gols que sofreu. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

MARCOS ROCHA - Fez um jogo mais seguro no desempenho defensivo. Porém, na hora de atacar, não acertou um cruzamento e deixou o campo na metade da etapa final. NOTA 4,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

NAVES - Sofreu pouco com as investidas do Grêmio. Bem posicionado, ganhou praticamente todas as divididas. Foi sacado na etapa final por motivos táticos. NOTA 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

VITOR REIS - No segundo jogo como titular, o garoto demonstrou segurança e parece conquistar cada vez mais a confiança do técnico Abel Ferreira. NOTA 6,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

PIQUEREZ - Mais um bom jogo do uruguaio. Soube explorar os espaços no lado esquerdo e levou perigo em cruzamentos na grande área. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

FABINHO - Com o gol marcado pelo Grêmio logo de cara, ficou sem função dentro de campo e acabou substituído no intervalo da partida. NOTA 4,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ANÍBAL MORENO - Melhorou na etapa final e foi importante para o Verdão dominar o meio-campo para iniciar a reação no placar. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

JHON JHON - Sem Veiga, assumiu a responsabilidade de criar as jogadas do Palmeiras, mas sem muito sucesso. Errou quase tudo. NOTA 4,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ESTÊVÃO - Foi o grande nome do Palmeiras. Na etapa final, quando tudo parecia perdido, inicial a jogada que resultou no gol de Flaco López e depois marcou um golaço. NOTA 7,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

RONY - Solidário no ataque. Correu, tentou uma bicicleta, incomodou os zagueiros rivais, mas pecou na hora de finalizar para a rede. NOTA 5,0 - Foto:Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

FLACO LÓPEZ - Se consolida cada vez mais como centroavante do Palmeiras. Soube fazer pivô e mostrou oportunismo para marcar o gol que iniciou a reação. NOTA 6,5 - Foto: Rebeca Reis/Ag. Paulistão

MAYKE - Foi o responsável por dar mais consistência ao ataque do Palmeiras e deu a assistência no primeiro gol do Verdão. NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

VANDERLAN - Cometeu um pênalti infantil na etapa final e por muito pouco não comprometeu o resultado final em Caxias do Sul. NOTA 4,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

DUDU - Teve mais tempo na etapa final e quase anotou um gol nos acréscimos, mas parou no zagueiro. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

CAIO PAULISTA - Entrou perto dos acréscimos e impôs correria no lado direito. Parece afobado na hora de finalizar as jogadas. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ABEL FERREIRA - Colocou uma equipe leve em campo que ao longo dos 90 minutos foi melhor. Ao ver o time em desvantagem soube mexer dentro de campo e contou com uma noite inspirada de Estêvão. NOTA 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon