Atuações do Palmeiras contra o Juventude: Estêvão e Veiga comandam vitória

O Palmeiras venceu por 3 a 1 o Juventude na noite deste domingo (23), no Allianz Parque, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos alviverdes. FOTO: Cesar Greco/Palmeiras

WEVERTON - Realizou três ótimas defesas, impedindo o Palmeiras de ficar em desvantagem no placar. Sem culpa no gol de Erick. NOTA 7,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

MARCOS ROCHA - Seguro na retaguarda, sem deixar de ir à frente. Fez algumas boas combinações seguidos de cruzamentos. NOTA 7,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

NAVES - Nervoso do começo ao fim, teve atuação decepcionante. Cometeu falhas em passes que não são de seu feitio e errou na marcação em jogada do gol do Juventude. No lance seguinte, voltou a "presentear" o time gaúcho com a bola e por pouco não saiu o gol da virada. NOTA 4,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

MURILO - Foi imprescindível no setor defensivo com alguns desarmes providenciais. Quando se lançou à frente, levou perigo. Além disso, fez lançamentos e cruzamentos na medida para os atacantes. NOTA 7,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

VANDERLAN - Aproveitou a oportunidade como titular. Em suas subidas, fez cruzamentos precisos. Passou algumas dificuldades na retaguarda, mas não prejudicou a equipe. NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ZÉ RAFAEL - O 'Robocop' de Abel fez de tudo: correu, roubou bolas e brigou na defesa e no ataque. Em uma de suas ações, roubou a bola dentro da área e deu assistência para Mayke anotar o terceiro gol do Verdão. NOTA 7,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

FABINHO - A exemplo de Vanderlan, ganhou a oportunidade de ser titular nesta partida e teve atuação segura. Desenvolto no combate, jogou o feijão com arroz. Poderia, entretanto, aparecer um pouco mais na frente como elemento-surpresa. NOTA 6,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

RAPHAEL VEIGA - A cada jogo mostra que está de volta à velha forma. Liderou o meio-campo e iniciou a jogada do primeiro gol, com um cruzamento perfeito para López. Também participou no segundo gol, mais uma vez cruzando na área. NOTA 7,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

GABRIEL MENINO - Atuou mais uma vez como um ponta esquerda. Criou algumas jogadas e arriscou finalizações que levaram perigo. Pecou em algumas tomadas de decisão, muito por conta da pouca minutagem na nova função. NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ESTÊVÃO - Sofreu marcação dobrada e, às vezes, tripla. Mas não deixou de achar brechas e superar seus marcadores em jogadas individuais. Ainda deixou, ao menos três vezes, os companheiros em boas condições de balançar a rede. Na volta do intervalo, desferiu um belo chute para anotar o segundo do Verdão. Logo em seguida, carimbou a trave em mais um lindo arremate. NOTA 8,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

FLACO LÓPEZ - Retornou à equipe titular e lutou incessantemente com os homens de zaga do Juventude. Abriu espaço para jogadas do time e acertou uma bola na trave. No começo do segundo tempo, aproveitou cruzamento açucarado de Veiga, subindo firme para abrir o placar. NOTA 7,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ANÍBAL MORENO - Manteve a pegada no combate e, com boa qualidade no passe, contribuiu na armação de jogadas. Assim, deu espaço para Veiga criar. NOTA 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

RONY - Entrou na segunda etapa para imprimir boa velocidade ao setor ofensivo. Teve finalização com perigo, além de dar ótimo passe de calcanhar para Estêvão quase fazer um golaço. NOTA 7,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

PIQUEREZ - Sua entrada aumentou o poderio pela esquerda, já que Vanderlan não foi tão incisivo no apoio. O uruguaio levou perigo em suas ações. NOTA 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

DUDU - Após pedidos da torcida, entrou aos 32 minutos do segundo tempo. Esta foi, aliás, a sua primeira partida após 10 meses fora de campo por lesão. Evidentemente foi notória a falta de ritmo. Ainda teve uma oportunidade de marcar nos minutos finais, mas chutou sem força. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

MAYKE - Entrou bem demais, anotando o terceiro gol do Palmeiras, o que trouxe alívio ao time. Ainda ficou frente a frente com o goleiro e quase marcou o quarto. Optou, no entanto, por tocar para dentro da área. NOTA 7,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

TÉC. ABEL FERREIRA - Promoveu mexidas na equipe a fim de descansar alguns jogadores, como Aníbal Moreno, Piquerez e Rony. O Verdão, de início, teve dificuldades para criar jogadas, em especial na primeira etapa. Mas a entrada do trio no segundo tempo foi a cereja do bolo, já que a equipe melhorou. NOTA 7,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

JUVENTUDE - O time comandado por Roger Machado fez frente na primeira etapa graças a um bom sistema de marcação que resistiu às investidas do Palmeiras. Apesar do gol sofrido no começo do segundo tempo, o time gaúcho teve forças para buscar o empate e só não virou por um detalhe. Mas, depois disso, o Juventude perdeu o fôlego e foi dominado. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon