Atuações do Palmeiras contra o Vasco: Flaco López resolve, e Weverton fecha o gol

O Palmeiras venceu por 1 a 0 o Vasco na tarde deste domingo (22), no Mané Garrincha, em Brasília, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos alviverdes. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

WEVERTON - Realizou duas ótimas defesas no jogo, uma em cada tempo. Também esteve bem nas saídas da meta. Mais uma vez teve papel crucial para mais um triunfo alviverde. NOTA 7,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GIAY - Seguro na retaguarda, vencendo a maioria dos confronto individuais. Além disso, puxou contragolpes com qualidade. Faltou, porém, mais calma para tomar as melhores decisões. NOTA 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GUSTAVO GÓMEZ - Levou vantagem em quase todas as disputas por cima e não deu chances nos cruzamentos do Vasco na bola rasteira. Quando saiu da área, frustrou muitas investidas do adversário. NOTA 7,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MURILO - Fora uma falha em saída de bola no início, teve atuação segura. Recuperou-se bem do susto e manteve o bom nível da zaga alviverde. NOTA 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

VANDERLAN - Substituiu o suspenso Caio Paulista e não sofreu sustos. Bem posicionado na retaguarda, porém não contribuiu ofensivamente como de costume. NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ANÍBAL MORENO - Movimentação inteligente. Preencheu muito bem os espaços e esbanjou eficiência no combate. Contribuiu no aspecto ofensivo com lançamentos e passes precisos. NOTA 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RICHARD RÍOS - Não esteve no mesmo nível do companheiro de volância, embora tenha executado boa marcação. Buscou se aproximar de Raphael Veiga em busca de combinações. Faltou um pouco mais de inspiração. NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MAURÍCIO - O meia passou longe de brilhar no aspecto ofensivo e desperdiçou boa chance dentro da área. Pecou em decisões que não surtiram efeito. Compensou com boa marcação. NOTA 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RAPHAEL VEIGA - Com Estêvão, lesionado, teve a responsabilidade de municiar os homens de frente. Sofreu até sair o primeiro gol do Verdão. Depois disso, soube aproveitar bem os espaços e criou jogadas de perigo, inclusive com boas tabelas. Chegou acertar a trave em bonita finalização. NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FELIPE ANDERSON - Começou muito bem atuando pela esquerda, com toques precisos no ataque. Mas foi se perdendo ainda na primeira etapa. Passou a ser facilmente anulado em seus dribles. Mais um que errou em tomadas de decisão neste domingo. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FLACO LÓPEZ - Segue em grande fase. Oportunista, balançou a rede na primeira chance que teve ao aproveitar falha de Rayan. Mostrou categoria com o pé direito em finalização sem chance de defesa para Léo Jardim. Na volta do intervalo, aplicou uma bela bicicleta e carimbou o travessão vascaíno. NOTA 7,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RONY - Desperdiçou, dentro da área, a grande oportunidade de anotar o segundo gol do Palmeiras, o que daria mais tranquilidade ao time na reta final do jogo. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FABINHO - Deu novo fôlego ao setor defensivo diante da pressão do Vasco no segundo tempo. Contribuiu com bons cortes, frustrando dois ataques dos cariocas. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ZÉ RAFAEL - Também deu novo gás ao Verdão na segunda etapa. Fixo de primeiro volante, ajudou a fechar a área alviverde diante das investidas do Vasco em busca do empate que não veio. NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

LÁZARO - Entrou nos minutos finais, portanto, fica SEM NOTA. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RÔMULO - Também entrou no fim da partida. Assim, também fica SEM NOTA. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

TÉC. ABEL FERREIRA - Mesmo com desfalques, o técnico português manteve a forma de atuação do Palmeiras. Entretanto, o time sentiu a ausência da velocidade de Estêvão. Depois, teve boa percepção para modificar jogadores que apresentaram cansaço no começo do segundo tempo. NOTA 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras