Atuações do Santos contra o CRB: Serginho vai bem, mas não evita tropeço

O Santos deixou a vitória escapar e empatou com o CRB por 1 a 1, neste domingo (28), no Estádio Rei Pelé, pela 18ª rodada da Série B do Brasileirão. Veja as notas do Jogada10! - Fotos: Divulgação / Santos

GABRIEL BRAZÃO - Fez boas defesas no primeiro tempo e manteve o Santos vivo. Não teve culpa no gol. NOTA: 6,0 - Foto: Divulgação / Santos

JP CHERMONT - Fez uma partida segura na defesa e com boa participação ofensiva. NOTA: 6,0 - Foto: Divulgação / Santos

JAIR PAULA - Cometeu erros e encontrou dificuldades contra o ataque do CRB. NOTA: 5,0 - Foto: Divulgação / Santos

GIL - Teve uma atuação segura e ganhou quase todas as ações defensivas. NOTA: 6,0 - Foto: Divulgação / Santos

ESCOBAR - Deixou alguns espaços pelo lado e teve dificuldades na cobertura defensiva. Não foi muito participativo no ataque. NOTA: 4,0 - Foto: Divulgação / Santos

JOÃO SCHMIDT - Muito bem em todas as ações no meio-campo e criou boas jogadas. NOTA: 6,5 - Foto: Divulgação / Santos

DIEGO PITUCA - Ajudou defensivamente e também no apoio ofensivo, mas abusou das faltas e passes errados. NOTA: 5,5 - Foto: Divulgação / Santos

SERGINHO - Aproveitou muito bem a oportunidade. Criou oportunidades e foi coroado com um gol. NOTA: 7,0 - Foto: Divulgação / Santos

OTERO - Participou bem ofensivamente, construindo boas jogadas e levando perigo nas finalizações. NOTA: 6,5 - Foto: Divulgação / Santos

JULIO FURCH - Discreto. Ficou preso na defesa adversária e não teve muitas oportunidades. NOTA: 5,0 - Foto: Divulgação / Santos

GUILHERME - Criou boas oportunidades e teve uma boa atuação. NOTA: 6,0 - Foto: Divulgação / Santos

WILLIAN - Não mudou muito o patamar da equipe. NOTA: 5,0 - Foto: Divulgação / Santos

MIGUELITO - Tentou contribuir, mas parecia perdido. NOTA: 5,0 - Foto: Divulgação / Santos

PATRICK - Tentou criar algumas oportunidades na reta final da partida, mas sem eficiência. NOTA: 5,5 - Foto: Divulgação / Santos

PEDRINHO - Teve uma boa oportunidade logo assim que entrou em campo, mas não aproveitou. NOTA: 5,5 - Foto: Divulgação / Santos

RINCÓN - Entrou nos acréscimos do segundo tempo. SEM NOTA - Foto: Divulgação / Santos

FÁBIO CARILLE - Santos controlou as ações durante a maior parte do tempo, criou boas oportunidades, mas um erro defensivo custou a vitória fora de casa. NOTA: 5,5 - Foto: Divulgação / Santos