Atuações do Santos contra o Operário-PR: Peixe faz dever de casa e retorna à liderança da Série B

O Santos recebeu o Operário-PR, neste sábado (28), e venceu por 1 a 0 na Vila Belmiro. Assim, a equipe retornou à liderança da Série B, pelo menos de forma provisória. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos alvinegros. - Foto: Divulgação / Santos

GABRIEL BRAZÃO - Não foi muito exigido e saiu de campo sem ser vazado. NOTA 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos

JP CHERMONT - Fez bem o apoio ao ataque e não sofreu na marcação. NOTA 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos

GIL - Liderou o sistema defensivo e deu tranquilidade para o time. NOTA 7,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos

JAIR PAULA - Grande atuação. Ganhou praticamente todas as dividades e mostrou muita segurança. NOTA 8,0 - Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

ESCOBAR - Conseguiu ajudar nas saídas de bola e mostrou bastante disposição. NOTA 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos

Capitão do time, ajudou na construção de jogadas e foi importante nas transições. NOTA 6,5 - Foto: Divulgação/Santos

DIEGO PITUCA - Fez roubadas de bola importante. NOTA 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos

GIULIANO - Ajudou na construção das jogadas e se apresentou como elemento surpresa na grande área para anotar o primeiro gol da partida. No segundo tempo, caiu de rendimento e foi substituído por Rincón. NOTA 8,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos

OTERO -Teve uma partida sem grande destaque, mas foi importante para encontrar passes entrelinhas. No segundo tempo, saiu para a entrada de Laquintana. NOTA 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos

WENDEL SILVA - Boa atuação. Ajudou nos contra-ataques e foi uma válvula de escape para as jogadas em velocidade. Além disso, participou do lance do gol marcado por Giuliano. Na reta final da partida, saiu para a entrada de Julio Furch. NOTA 7,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos

GUILHERME - Levou perigo pelo lado esquerdo de ataque e deu boa assistência para o gol de Giuliano. No fim da partida, saiu para a entrada de Pedrinho. NOTA 7,0 - Foto: Divulgação/ Santos FC

LAQUINTANA - Entrou na vaga de Otero no segundo tempo para dar mais mobilidade ao ataque. NOTA 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos

RINCÓN - Substituiu Giuliano no segundo tempo para dar mais pegada na marcação no meio de campo. NOTA 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos

JULIO FURCH - Entrou no lugar de Wendel Silva na reta final da partida. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos

PEDRINHO - Substituiu Guilherme nos acréscimos da partida. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos

TÉC: FÁBIO CARILLE - Conseguiu colocar em campo um time equilibrado, que fez o necessário para buscar os três pontos. As alterações pontuais mantiveram o rendimento do time e o Peixe retornou à liderança da Série B. No entanto, foi vaiado e xingado pelo torcedor após o apito final. NOTA 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos