Atuações do São Paulo contra o Vasco: fiasco! Zubeldía erra tudo!

O São Paulo foi amassado pelo Vasco: 4 a 1, neste sábado (22), em São Januário, pela rodada 11 do Brasileirão. Veja, na sequência, como o Jogada10 avaliou o desempenho dos tricolores

JANDREI - Provocou alguns sustos ao jogar com os pés, desfazendo-se mal da bola. Nos gols do Vasco, não teve nenhuma culpa. No entanto, não fez apenas uma boa defesa ao longo dos 90 minutos e teve que buscar a pelota na rede toda hora - NOTA: 5,0 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

IGOR VINICIUS - Protagonista da lambança que resultou no empate. Chutou a bola em Franco no gol contra do companheiro. Além disso, cedeu espaços generosos no lado direito da defesa e quase não avançou à frente. Saiu para a entrada de Ferreira - NOTA: 3,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

DIEGO COSTA - Entre rebatidas e cortes, caiu nas artimanhas de Vegetti. Saiu errado no combate no segundo gol do Vasco - NOTA: 4,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

FRANCO - Mal colocado, deixou a bola bater em si mesmo e entrar no gol contra que marcou o empate. Levou um vareio dos atacantes do Vasco e também pecou no terceiro dos cruz-maltinos - NOTA: 3,0 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

PATRYCK - Uma avenida. Envolvido pela dupla Adson/Paulo Henrique. Não conseguiu conter o ímpeto dos vascaínos por seu setor e chegou, de forma imprudente na marcação. Sem uma atuação convincente, cedeu a vaga a Welington, no intervalo - NOTA: 2,0 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

LUIZ GUSTAVO - Lento na marcação e nas subidas ao ataque. Ficou vendido no meio de campo. Um pouco sobrecarregado também, é verdade - NOTA: 4,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

GALOPPO - Puxou alguns contra-ataques no início da partida, quando o São Paulo era melhor. Depois, foi sumindo até perder a vaga para Juan, no fim da etapa final - NOTA: 5,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

NESTOR - Era o melhor nome do São Paulo até se machucar. Caiu pelos dois lados do campo, roubou bolas e realizou a assistência no gol de André Silva. Saiu, no fim da primeira etapa, para a entrada de Michel Araújo - NOTA: 7,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

LUCAS - Anulado pela marcação adversária. Tornou-se um jogador comum. Faltaram até os lampejos de bom futebol. Não conseguiu dar prosseguimento a nenhuma jogada - NOTA: 4,0 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

ANDRÉ SILVA - Pelo alto, ganhou da zaga do Vasco e abriu o placar de cabeça. Na sequência, porém, não se entendeu com Calleri e ficou meio perdido em campo - NOTA: 6,0 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

CALLERI - Outro que decepcionou. Teve uma chance de cara para o gol e chutou para fora. Nem voltou do intervalo. Substituído por Rato - NOTA: 4,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

MICHEL ARAÚJO - Pouco efetivo. Chegava pela esquerda, no fundo, e lançava a bola na área. Não sabia fazer outra coisa - NOTA: 4,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

WELLINGTON - Fechou melhor o lado esquerdo, com consistência, porém, no ataque, foi mais um jogador burocrático - NOTA: 5,0 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

RATO - Gingou de um lado para o outro sem assustar ninguém - NOTA: 4,0 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

FERREIRA - Começou com um drible em Puma, mas parou por aí. Penteou muito a bola e não encontrou espaços na defesa rival - NOTA: 4,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

JUAN - Entrou na fogueira e não conseguiu sequer levar o Tricolor à frente. Esbarrou nas próprias pernas - NOTA: 3,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

TÉCNICO: LUIS ZUBELDÍA - Promoveu substituições desastrosas que descaracterizaram a equipe. Abriu o lado direito da defesa, por onde o Vasco deitou e rolou para concretizar a goleada. É o maior culpado pelo desastre esportivo desta noite. O São Paulo saiu na frente e deixou o Vasco atropelá-lo. Errou tudo - NOTA: 2,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net