Atuações do Vasco contra o Cruzeiro: Pec, decisivo de novo, garante empate

O Vasco empatou em 2 a 2 com o Cruzeiro na noite desta quarta-feira (22), no Mineirão, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos cruz-maltinos. Foto: Leandro Amorim/Vasco

LÉO JARDIM - Não teve culpa no desvio de Medel no primeiro gol do Cruzeiro. O segundo foi de pênalti. Mostrou segurança quando exigido, embora não tenha precisado fazer nenhuma defesa difícil. Nota 5,5 - FOTO: Daniel Ramalho / Vasco

PUMA RODRÍGUEZ - Acertou linda finalização para abrir o placar e foi bem na substituição a Paulo Henrique. Segue deixando alguns espaços, mas não chegou a comprometer defensivamente. Nota 7,0 - FOTO: Leandro Amorim/Vasco

MAICON - Firme na zaga ao lado de Medel, conseguiu boas antecipações. Também fez ótimos bloqueios nas tentativas da Raposa em avançar pelo meio. Nota 6,5 - FOTO: Leandro Amorim/Vasco

MEDEL - Teve participação no primeiro gol do Cruzeiro ao desviar, sem culpa, finalização de Arthur Gomes. A exemplo do companheiro de zaga, teve bons momentos na retaguarda. Nota 6,0 - FOTO: Daniel Ramalho / Vasco

ZÉ GABRIEL - Deu liberdade para Arthur Gomes avançar e anotar o gol de empate da Raposa. Sem firmeza no combate, apareceu algumas vezes na frente e arriscou finalização sem perigo de fora da área. Nota 4,5 - FOTO: Rafael Ribeiro / Vasco

PRAXEDES - Mais uma partida em que deixa muito a desejar. Segue em má fase, com erros de passe e pouca intensidade. Saiu no começo da segunda etapa. Nota 4,0 - FOTO: Leandro Amorim/Vasco

PAULINHO - Não conseguiu fazer a bola chegar ao ataque, mesmo com espaços para construir combinações pela direita. No começo da segunda etapa, sentiu dores e precisou ser substituído. Nota 4,5 - FOTO: Leandro Amorim/Vasco

GABRIEL PEC - Passou a render quando mudou de lado na segunda etapa. Pela direita, cresceu de produção. Mais uma vez foi decisivo ao anotar o gol de empate. Nota 7,0 - FOTO: Daniel Ramalho / Vasco

ROSSI - Estava sem condição física alguma e não aproveitou o enorme espaço que o Cruzeiro deu no corredor pela direita. Para piorar, ainda tocou com o braço na bola, cedendo pênalti para a virada do Cruzeiro. Nota 3,5 - FOTO: Leandro Amorim/Vasco

VEGETTI - Sofreu por não ver a bola chegando a ele na primeira etapa e precisou buscar jogo mais recuado. Ainda assim, teve dois gols anulados corretamente pela arbitragem, um deles no segundo tempo, quando voltou a disputar com os zagueiros. Levou perigo à defesa celeste. Nota 6,0 - FOTO: Daniel Ramalho / Vasco

MARLON GOMES - Entrou para dar mais vigor ao lado esquerdo. Mas, retornando de lesão, ficou notório que ainda precisa ganhar ritmo. Mostrou muita vontade, embora tenha cometido erros técnicos. Nota 5,5 - FOTO: Daniel Ramalho / Vasco

JAIR - Aumentou o poderio de marcação no meio-campo. Foi importante para a equipe, com bons desarmes e qualidade no passe. Nota 6,5 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

PAYET - Entrou bem na etapa final. Pela esquerda, deu volume ao time e cobrou o escanteio que resultou no gol de Pec, o segundo do Vasco. Faltou, porém, finalizar mais. Nota 6,0 - FOTO: Daniel Ramalho / Vasco

LÉO - Entrou na segunda etapa para dar mais qualidade à saída de bola do Cruz-Maltino. Manteve o bom nível do setor defensivo. Nota 6,0 - FOTO: Daniel Ramalho / Vasco

SEBASTIÁN FERREIRA - Outro que entrou bem. Foi dele a assistência para o gol de empate anotado por Pec. Além disso, quase anotou o gol da virada em cabeceio já nos acréscimos. Nota 6,5 - FOTO: Daniel Ramalho / Vasco

TÉC. RAMÓN DÍAZ - Parabenizado pela ousadia no segundo tempo. Mas deveria ter feito substituições no intervalo. Suas escolhas foram corretas, assumindo grande risco ao deixar apenas Jair na marcação com uma formação bastante ofensiva. Assim, o Vasco chegou ao empate com Pec. Nota 6,5 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco