Atuações do Vasco contra o Fortaleza: coletivo se destaca em vitória

Nesta quarta-feira (3/7), o Vasco venceu o Fortaleza por 2 a 0 em São Januário, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 analisou o desempenho do Cruz-Maltino. Foto: Leandro Amorim/Vasco

LÉO JARDIM - Foi pouco acionado ao longo do duelo, mas quando exigido foi seguro como de costume. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

PAULO HENRIQUE - Ficou bem postado na defesa e ainda iniciou a jogada do primeiro gol do Vasco. Fez um belo passe para desmoronar a defesa do Leão. NOTA 7,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

MAICON - Chegou atrasado em jogada que levou amarelo, mas foi regular na maior parte do tempo. Contudo, foi bem nos duelos aéreos. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

LÉO - Esteve seguro para fazer os cortes pelo alto e por baixo. Além disso, se destacou nas divididas e tentou ajudar no ataque. NOTA 6,5 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

LUCAS PITON - Foi ofensivo com cruzamentos e tramas com Adson ou David. Além disso, fez assistência para Vegetti. Não sofreu na parte defensiva. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

HUGO MOURA - Fez uma partida correta. Foi bem na marcação e ainda teve um chute muito perto no primeiro tempo. NOTA 6,0 - Foto: Matheus Lima/Vasco

MATHEUS CARVALHO - Foi aplicado na marcação e ainda ajudou no ataque ao abrir o placar no primeiro tempo. NOTA 7,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

PAYET - Ainda sem estar em forma, o francês voltou a sentir a coxa direita e saiu ainda no primeiro tempo. NOTA 4,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

DAVID - Movimentou-se bastante. Ora aparecia do lado direito como no esquerdo. E deu assistência para Mateus Carvalho. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

ADSON - Assim como David, flutuou pelos lados do campo e proporcionou chances. Além disso, originou a expulsão de Hércules, do Fortaleza. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

VEGETTI - Buscou o gol e estufou as redes. Teve duas boas oportunidades na etapa inicial, mas desperdiçou na segunda etapa. NOTA 7,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

JP - Entrou ainda no primeiro tempo no lugar de Payet. Foi mais participativo no segundo tempo, com jogadas de ataque e dois chutes perigosos, mas sem sucesso. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

ZÉ GABRIEL - Fez o simples no tempo que esteve em campo e foi pouco acionado. Mas arriscou um chute de longe, mas goleiro defendeu. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

ERICK MARCUS - Deu mais dinâmica no meio-campo e ainda desperdiçou uma boa chance de fazer o terceiro. NOTA 6,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

PUMA RODRÍGUEZ - Foi pouco acionado no tempo que esteve em campo, mas tentou dois lançamentos que deram errado. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

RAFAEL PAIVA - A equipe do Vasco se sobressaiu durante os 90 minutos. Não deixou o Fortaleza gostar do jogo e fez os gols em momento certo do jogo. Time ganha ânimo para sequência. NOTA 7,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

FORTALEZA - Ficou na maior parte do tempo na defesa e não teve criatividade para tentar melhorar o desempenho em campo. Deixou o Vasco se sobressair e mandar no jogo. Mereceu perder. NOTA 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco