Atuações do Vasco contra o Juventude: time joga mal e praticamente ninguém se salva

Vasco tem atuação fraquíssima em Caxias do Sul e perde mais uma no Brasileirão, desta vez para o Juventude: 2 a 0. Veja as notas do Jogada10. Foto: Leandro Amorim/Vasco

LÉO JARDIM: Abusou dos chutões, mas não teve culpa nos gols sofridos. NOTA: 6,0. Foto: Leandro Amorim/Vasco

PAULO HENRIQUE: Dificuldade nos lances ofensivos, fazendo uma dupla bem abaixo com Rossi. Errou cobranças de laterais, inclusive. NOTA: 4,0. Foto: Matheus Lima/Vasco

MAICON: Não tem mais a segurança de outrora e demonstrou problemas na zaga do Vasco. Exagera nos chutões para frente, devolvendo a bola ao time adversário. NOTA: 3,5. Foto: Leandro Amorim/Vasco

LÉO: Opta muitas vezes por tocar a bola para trás quando poderia tentar um toque mais vertical, buscando o gol. Defensivamente, sempre assustado com os lances adversários. NOTA: 3,0. Foto: Leandro Amorim/Vasco

VICTOR LUÍS: No primeiro tempo, conseguiu algumas roubadas de bola e participou de lance perigoso com Adson. Mas foi expulso tolamente no último lance do jogo, desfalcando o Vasco na próxima rodada. NOTA: 4,0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ZÉ GABRIEL: Muitos erros técnicos. Em sua primeira roubada, bola poderia ficar limpa para Clayton, mas volante errou passe de maneira constrangedora. Levou cartão amarelo com um minuto de jogo, ficando suspenso. Deu espaço para Lucas Barbosa chutar e abrir o placar. NOTA: 3,0. Foto: Leandro Amorim / Vasco

GALDAMES: Mais uma partida de pouquíssima intensidade do volante chileno. Demora demais a progredir quando tem a bola em seu domínio e chega atrasado nos lances de marcação. Desta vez, porém, foi substituído. NOTA: 3,0. Foto: Leandro Amorim/Vasco

JP: Um tanto isolado no meio, já que o Vasco buscava muitos chutões e ficava muito pouco tempo com a bola no pé. Assim, o jogador pouco criou. Saiu no intervalo. NOTA: 5,5. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ADSON: O mais (ou talvez único) lúcido no primeiro tempo. Na jogada mais perigosa do time, chutou rasteiro para fora. NOTA: 6,0. Foto: Leandro Amorim/Vasco

ROSSI: Está constantemente atrasado nas jogadas, perdendo o tempo dos lances em que tem espaço. Desperdiçou os poucos cruzamentos que o Vasco teve condição de fazer no primeiro tempo. Saiu no intervalo. NOTA: 2,5. Foto: Leandro Amorim/Vasco

CLAYTON: Nulo no ataque, cometeu inúmeras faltas, não segurou bolas e só teve uma chance, em que chutou de joelho para fora. NOTA: 2,5. Foto: Leandro Amorim/Vasco

RAYAN: Entrou no intervalo e, logo em seu primeiro lance, fez mais que Rossi, cruzando bola perigosa para Clayton, que quase marcou. De resto, pouca criatividade. NOTA: 4,5. Foto: Leandro Amorim/Vasco

MATEUS CARVALHO: Entrou muito mal, dando espaço no lance do gol do Juventude, logo aos 6' minutos do segundo tempo. Errou lances displicentes, demonstrando muita desatenção. NOTA: 3,0. Foto: Leandro Amorim/Vasco

SFORZA: Melhorou um pouco a dinâmica de troca de passes do time. Mas, com seus companheiros em mau dia, não conseguiu ser efetivo. Deu chute perigoso para boa defesa de Gabriel no lance do gol impedido do Vasco. NOTA: 6,0. Foto: Leandro Amorim/Vasco

SERGINHO: Até que tentou algumas jogadas pelo lado esquerdo de ataque, mas não conseguiu construir chances de gol. Finalizou uma bola, mas fraca, na mão do goleiro. NOTA: 5,5. Foto: Leandro Amorim/Vasco

DAVID: Jogou poucos minutos. SEM NOTA. Foto: Leandro Amorim/Vasco

ÁLVARO PACHECO: Um cemitério de ideias mais uma vez. Partida muito ruim ofensivamente falando. Já defensivamente, cedeu espaços pelas laterais e, mais uma vez, frente à sua área, de onde saiu o gol do Juventude. NOTA: 3,5. Foto: Leandro Amorim/Vasco

JUVENTUDE: Não precisou estar em seu melhor dia para bater facilmente o Vasco no Alfredo Jaconi. Destaque para Lucas Barbosa, que fez o primeiro gol do jogo em chute forte de fora da área. NOTA: 7,5. Foto: Fernando Alves/ECJ