Atuações do Vasco: meninos da base decidem contra o São Paulo

Com gols de Alan Franco (contra), Estrella, Leandrinho e David, o Vasco venceu o São Paulo por 4 a 1, de virada, neste sábado (22). Assim, o Cruz-Maltino deixou a zona de rebaixamento do Brasileirão, mesmo que isso venha a ser apenas provisoriamente. Veja as fotos! - Foto: Leandro Amorim/Vasco

LÉO JARDIM - Não teve culpa no gol do São Paulo e transmitiu segurança dentro de campo - Nota 7,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

PAULO HENRIQUE - Fez uma linda tabela com Adson no lance que originou o primeiro gol do Vasco. Na defesa, salvo um lance ou outro, foi bem - Nota 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

JOÃO VICTOR - Transmitiu segurança, indo bem na marcação e nas interceptações - Nota 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

MAICON - Foi vaiado em boa parte do jogo, por conta de seguidas atuações ruins pelo Vasco. Porém, o zagueiro foi bem neste sábado, com boas interceptações - Nota 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

LUCAS PITON - Apesar de ser um dos principais jogadores do Vasco no ano, deixou a desejar, sobretudo, na parte ofensiva, o seu forte. Não estava muito calibrado nos cruzamentos e passes. Por outro lado, teve boa atuação na marcação - Nota 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

HUGO MOURA - Teve uma boa partida, sendo eficiente na marcação e na saída de bola - Nota 6,5 - Foto: Matheus Lima/Vasco

MATEUS CARVALHO - Com boa marcação, teve uma partida muito "tática" - Nota 6,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

GUILHERME ESTRELLA - Teve um início tímido, com direito a cartão amarelo bobo. Depois, se redimiu com o golaço da virada vascaína. No início do segundo tempo, escapou por pouco de outro amarelo, o que o faria ser expulso - Nota 6,5 - Foto: Divulgação/Vasco

ADSON - Foi o cara do Vasco. Participou dos dois gols do Vasco, além de dar outros bons passes, chutes e dribles - Nota 7,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

DAVID - Cometeu um pequeno erro de marcação no gol do São Paulo e teve um primeiro tempo razoável. Já no segundo tempo, foi bem demais, com uma assistência para Leandrinho e um belo gol - Nota 7,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

VEGETTI - Não fez gol nem deu assistências, mas incomodou bem a defesa do São Paulo - Nota 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

JP - Substituiu Estrella, entrou bem na partida e quase marcou um golaço - Nota 6,5 - Foto: Reprodução/Instagram

PUMITA RODRÍGUEZ - Entrou no lugar de Paulo Henrique, mas não manteve o mesmo nível, cedendo espaços na defesa - Nota 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

ROSSI - Substituiu Adson e apresentou suas habituais velocidade e raça. Começou a jogada do terceiro gol vascaíno - Nota 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

SFORZA - Entrou no lugar de Hugo Moura e marcou bem - Nota 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

LEANDRINHO - Entrou no lugar de Lucas Piton e com um minuto em campo, fez um golaço, o terceiro do Vasco na partida - Nota 7,0 - Foto: Divulgação/Vasco

RAFAEL PAIVA - Viu o Vasco começar mal na partida, mas se acertar (também por conta da raça dos jogadores) e assegurar a virada vascaína - Nota 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco