Café também combina com calor: Veja opções geladas!
Café também combina com calor: Veja opções geladas! Mas, em dias de calor, nem sempre uma bebida quente cai bem.
Foto: elias shariff falla pixabay
Mas o café também tem muitas alternativas frias ou geladas. Veja algumas delícias feitas com café que vão à geladeira.
Foto: YouTube/J'adore자도르
Sorvete de café - Misturando 1 lata de leite condensado, 1 colher de essência de baunilha, 1 lata de creme de leite e 2 colheres de café solúvel, é possível obter um sorvete saboroso, com a cafeína que nos energiza.
Foto: Youtube Canal Marisa de Athayde
Também existe a versão em forma de picolé, que pode até ser feita em casa de forma simples e prática.
Foto: Divulgação
Duas colheres de sobremesa de café solúvel se juntam a 40g de chocolate meio amargo, 1 colher de chá de cacau em pó, 400 ml de leite e 40g de açúcar mascavo. Se preferir faça sem o chocolate (pode usar baunilha).
Foto: Divulgação Rede Oba
Para quem prefere comprar sorvete pronto, a La Basque tem o irresistível café crocante.
Foto: Divulgação
A Starbucks também tem sorvete de café, com a mesma qualidade que a grife imprime à bebida.
Foto: Larissa - Flickr
Outra forma de consumir café de maneira alternativa é como calda para sorvete. O sorvete pode ser de qualquer sabor, e a calda de café dá aquele complemento especial.
Foto: Daniel Twal pixabay
Outra delícia é o frapê de café, feito com 1 lata de leite condensado, 2 colheres de café solúvel, 4 bolas de sorvete de creme, ,eia xícara de água e chantilly para decorar.
Foto: Eudes Santana - Flickr
Há quem goste do próprio café ou do capuccino (foto) gelado, batido no liquidificador.
Foto: Imagem de Denis Boldyrev por Pixabay
E as guloseimas também podem ser em forma de bolo ou torta, combinando o café com cremes diversos, por conta da criatividade e do gosto de cada um.
Foto: KATIA FONSECA - Flickr
Vários chocolates também contêm café em sua composição. Também a versão ao leite como a dark, para quem prefere chocolate meio amargo.
Foto: Reprodução
As balas de café também são alternativa para manter o gostinho do café sem encarar uma temperatura elevada.
Foto: Youtube Canal Criando para viver melhor
Uma receita saborosa para os fãs de café é o manjar, feito com 3 gemas, 3 xícaras de leite, 1 xícara de café em infusão bem forte, 1 xícara e meia de açúcar e 10 colheres (sopa) de maisena.
Foto: Youtube Canal Nutricionista Patricia Leite
O pudim de café também é uma tentação: 1 lata de leite condensado, 2 medidas (lata) de leite integral, 3 ovos e 2 colheres (sopa) de café solúvel.
Foto: Marcelo Träsel - Flickr
A mousse de Café é uma outra opção: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 colheres (sopa) de café solúvel, 200 ml de água, 2 envelopes de gelatina incolor.
Foto: Youtube Canal Cocina Conmigo
Em para fechar a galeria, milkshake de café: 3 xícaras de sorvete de creme, 1 xícara de leite; 6 colheres de licor de café, 1/2 xícara de infusão de café forte e calda de chocolate.
Foto: J Oshiro e Rodrigo Arabori - Flickr
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Foto: elias shariff falla pixabay