Menos doce
Um dos destaques da calda de chocolate é o seu aspecto menos doce em comparação com a cobertura de brigadeiro. Por isso, ela é ideal para quem prefere uma sobremesa com sabor mais equilibrado!
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Passo a passo
Então, que tal fazer uma calda de chocolate perfeita para o seu bolo ou sobremesa? Veja o passo a passo dessa receita prática e rápida.
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Tempo e dificuldade
O tempo médio para preparar a receita é de apenas 10 minutos e o nível de dificuldade é considerado fácil.
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Rendimento
Essa receita de calda de chocolate rende somente uma porção. Então, caso queira fazer mais sobremesas, a dica é aumentar os ingredientes!
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Ingredientes
Para fazer essa calda de chocolate, é preciso de 2 xícaras de chá de leite; 1 xícara de chá de chocolate em pó e 1/2 xícara de chá de açúcar.
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Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Em seguida, espere até ferver e, depois, retire do fogo
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Coloque a calda de chocolate no bolo
Após retirar a calda de chocolate do fogo, é hora de colocá-la no bolo. Para isso, faça furos no bolo com a ajuda de um garfo e, em seguida, jogue a calda por cima. Pronto!
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