Sopa de mandioquinha com frango
Cozinhe a mandioquinha com caldo de legumes e bata no liquidificador com água. Frite alho, alho-poró e louro por 3 minutos. Adicione a mandioquinha batida e frango. Tempere e cozinhe por 10 minutos.
Foto: Receitinhas
Caldo de batata com queijo e bacon
Cozinhe as batatas com caldo de legumes e bata com o caldo no liquidificador até virar creme. Frite o bacon, adicione cebola, alho e frite por mais 3 minutos. Inclua o creme e cozinhe até ferver.
Foto: Guia da Cozinha
Sopa de legumes
A clássica: refogue cebola, junte o tomate e deixe desmanchar. Acrescente água fervente, caldo de legumes e os legumes que desejar, como vagem, cenoura, batata e brócolis.
Foto: Portal EdiCase
Caldo de feijão com bacon
Bata no liquidificador feijão com o caldo, água, caldo de bacon e molho de pimenta. Passe na peneira, leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a fervura. Tempere e adicione bacon.
Foto: Alto Astral
Sopa de tomate com ovos
Frite linguiça e depois junte cebola, alho e refogue por 3 minutos. Inclua extrato de tomate e mais 3 minutos. Tomate pelado e mais 5 minutos. Caldo de legumes, água, mais 10 minutos e tempere.
Foto: Alto Astral
Deu água na boca?
Confira essas e outras receitas completas agora!
Foto: Alto Astral