6 receitas para Rebeca Andrade testar após a Olimpíada de Paris
Foto: REUTERS/Hannah Mckay
Medalhista e fã de receitas
Rebeca Andrade revelou que antes de se preparar para as provas dos Jogos Olímpicos, estrava 'viajando na maionese' e pensando nas receitas que vai fazer quando voltar para o Brasil
Foto: REUTERS/Hannah Mckay
Comida para celebrar
'Pego um monte de receita na internet de comida para eu fazer, mas eu não faço nenhuma, mas estava vendo bastante. Tinha um que era com batata, queijo e frango...Aí tem bolo, cookie, um monte de coisa", contou ela em entrevista à Globo.
Foto: Reprodução/Instagram/Ricardo Bufolin / CBG
Degusta dá as dicas
Já que a nossa medalhista olímpica, recordista do Brasil, é fã de receitas, selecionamos seis pratos deliciosos para ela testar quando voltar ao Brasil e celebrar tantas conquistas!
Foto: Reprodução/Instagram/@rebecaandrade
Batata em camadas com frango desfiado
Já que a ginasta disse que viu uma receita com batata, frango e queijo, selecionamos essa delícia de opção para um almoço!
Foto: Foto: Guia da Cozinha
Batata recheada com frango
Outra opção com batata, fácil e prática é essa receita! Além do frango, leva mussarela ralada, azeitona, milho e cebola picada.
Foto: Guia da Cozinha
Feijoada prática e saborosa
Rebeca também já contou que está com vontade de comer o feijão da mãe. Degusta ensina uma receita de feijoada para ela reunir a família e celebrar suas conquistas após os Jogos de Paris.
Foto: Guia da Cozinha
Estrogonofe de carne gratinado
Já que a ginasta ama estrogonofe, separamos essa receita diferente e gostosa para ela testar e aprovar!
Foto: Guia da Cozinha
Bolo de laranja fofinho
Para o café da manhã ou lanche da tarde, Rebeca vai curtir um bolinho com gostinho de afeto, bem macio e saboroso.
Foto: Terra
Cookies com gotas de chocolate
E nada melhor do que um cookie quentinho para adoçar a vida. Como Rebeca andou pesquisando receitas desse tipo, entregamos logo três para ela escolher!
Foto: Jeremy Gable | Shutterstock / Portal EdiCase
Leia mais em Degusta
Receitas, dicas, gastronomia, curiosidades e muito mais!
Foto: Foto: Elena Shashkina | Shutterstock / Portal EdiCase