7) Cozinha aberta
Você pode visitar a cozinha do McDonald’s em qualquer dia e horário (com exceção aos horários de pico), graças ao programa Portas Abertas. O objetivo dessa ação é que os clientes possam conferir de perto todos os processos de qualidade e segurança de seus produtos favoritos do cardápio.
Foto: Redação Degusta
6) Sem luva, com higiene
Os funcionários responsáveis pela preparação do seu lanche preferido, seja ele um Big Mac ou um Big Tasty, aderem a rigorosos padrões de higiene. Em vez de utilizar luvas, eles usam direto as mãos, lavando-as a cada 30 minutos. Essa atitude não apenas assegura a sua saúde, mas também supera a segurança proporcionada pelo uso de luvas.
Foto: Redação Degusta
5) Lanche é montado na hora
Seu sanduíche só começa a ser preparado no momento em que o pedido é feito. Ele aparece em uma tela na estação de montagem e aí então começa o processo, que deve ser feito o mais rápido possível.
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4) Big Mac em 32 segundos
O Big Mac, lanche mais pedido da rede, leva cerca de 32 segundos para ficar pronto. O tempo pode variar um pouco para os outros lanches, dependendo da quantidade de ingredientes e dos processos que precisam ser executados.
Foto: Redação Degusta
3) 15 minutos de validade
Depois de passar pela chapa, o hamburger é colocado na estação de montagem e tem validade de 15 minutos. Após esse tempo, calculado em um cronômetro, se a carne não for utilizada, não pode ir mais para o seu lanche, ela é doada para ONGs de alimentos.
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2) Delivery voador
Na loja que visitamos, localizada no Paraíso (SP), o delivery é feito por meio de uma estrutura que literalmente faz o pedido "voar". Basta fixar o saco de papel contendo o pedido com um clips e acionar o botão para que ele seja transportado de maneira ágil.
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1) Arroz e feijão no MC?
Você sabia que na cozinha do MC há panelas com arroz e feijão? Essa comida é destinada aos funcionários, que têm acesso a arroz, feijão, feijoada (aos domingos), frutas, proteínas e saladas. As refeições são pensadas por uma equipe de nutricionistas e têm como foco a saúde nutricional da equipe. Afinal, não dá pra comer lanche todo dia, né?
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