A albumina surge da composição de aminoácidos e é reconhecida como a proteína da clara do ovo
Já as proteínas do suplemento do Whey são extraídas do soro do leite e auxiliam na hipertrofia
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“Tenho alguns alunos com menor disponibilidade financeira, que tem intolerância à lactose e por isso, precisam consumir whey protein isolado. Nesse caso, compensa muito mais consumir a albumina, pois sairá a metade do preço”, explica Leandro Twin
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Leandro aponta que o gosto e questão financeira “pesam” na hora da escolha
“A albumina é um bom suplemento, e não tem efeito estético diferente de um whey protein, o que torna uma excelente opção para quem precisa economizar”, pontua.
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Mas o profissional não esquece de expor as vantagens do whey
“Com o avanço do mercado, o whey protein concentrado tem um preço razoavelmente parecido com a albumina, tornando ele uma opção mais interessante, porque o gosto é melhor, não gera flatulências e possui uma digestibilidade mais simples”, opina.
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Entenda também as diferentes funções do Whey Protein
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