Bateu a fome por aí?
Está em busca de uma receita prática, rápida e que sirva para qualquer ocasião? Então você acaba de encontrar, pois a tapioca com queijo é tudo isso e mais um pouco!
Foto: Shutterstock
Apenas três ingredientes
Versátil, a tapioca serve para matar a fome em qualquer horário. E o melhor é que a receita pode ser incrementada com o que você quiser. Confira a seguir como preparar a sua!
Foto: Shutterstock
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a farinha de tapioca e vá acrescentando a água o suficiente que cubra a farinha e fiquem dois dedos acima da farinha. Então, deixe descansar de um dia pro outro. Coe em um pano limpo e retire bem o excesso, deixando bem compacto.
Foto: Shutterstock
Modo de preparo:
Depois, passe por uma peneira e em uma frigideira antiaderente, faça a tapioca igual a uma panqueca, fritando dos dois lados. Quando estiver pronta estará unida, porém branquinha. Retire do fogo, coloque queijo, dobre ao meio e sirva.
Foto: Shutterstock
Bom apetite!
Diariamente, o Guia da Cozinha publica conteúdos sobre alimentação no Terra.
Foto: Shutterstock