Tá caro, né?
O leite condensado faz parte dos produtos que tiveram um aumento nos preços, fazendo assim que surgissem até similares como a polêmica mistura láctea condensada...
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Existe solução!
Mas e se a gente te contar que existe uma maneira perfeita de fazer seu próprio leite condensado em casa, você acredita? Pois é! Com um pouco de paciência e os ingredientes corretos, é possível sim! Veja a seguir como fazer:
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Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e 8 xícaras (chá) de leite. Mexa até levantar fervura. Coloque dentro da panela um pires de cabeça para baixo, abaixe a temperatura do fogo para mínima e cozinhe por 1 hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter um creme. Desligue e reserve.
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Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite restante com a maisena e o leite em pó. Adicione ao creme da panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até engrossar, mexendo. Desligue, espere esfriar e bata na batedeira até ficar cremoso. Leve à geladeira por 12 horas antes de usar.
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E aí, curtiu a receita?
Você também pode conferir, no link abaixo, a receita completa para preparar seu leite condensado caseiro!
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Bom apetite!
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