Nem toda comida de chef precisa ser cara. Sabia que é possível comer em um restaurante famoso sem gastar tubos de dinheiro? Pensando nisso, o Degusta selecionou os pratos mais em conta dos jurados do MasterChef. Confira:
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Président, de Erick Jacquin
O couvert (foto), por R$ 24, é o item mais em conta. Mas como ninguém vai ao restaurante para comer só isso, por R$ 99 o filé de pargo ao forno com salada de lentilhas com legumes é a opção de prato principal mais acessível.
Foto: Renan Alves/Divulgação
Maní, de Helena Rizzo
O prato principal mais em conta do menu da chef gaúcha é o arroz negro com leite de castanha, hommus de castanha, banana-da-terra e brocólis. Custa R$ 79.
Foto: Roberto Seba/Divulgação
Mas, caso você queira ir ao Maní só para curtir uma sobremesa, as opções mais econômicas, por R$ 22, são os sorvetes artesanais (foto) com dois sabores ou a fruta do dia.
Foto: Roberto Seba/Divulgação
Mocotó, de Rodrigo Oliveira
O restaurante nordestino tem um item grátis em seu cardápio: água purificada da casa. Para comer, o petisco ovo caipira frito sai por R$ 6,90. O tradicional caldo de mocotó (foto) custa R$ 17,90 na versão mini.
Foto: Ricardo Dangelo/Divulgação
Se você quiser experimentar uma das especialidades do Mocotó sem gastar muito vá na mocshouka por R$ 49,90. O prato é uma versão do clássico shakshuka e leva tomate, cebola e alho, especiarias, pimentão vermelho e ovos orgânicos.
Foto: Ricardo Dangelo/Divulgação
E agora, ficou curioso para ver quais são os pratos mais caros dos restaurantes dos jurados do MasterChef? Também fizemos essa seleção. Navegue por Degusta e descubra os valores:
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