Páscoa: receitas vegetarianas e veganas para celebrar!

Essas receitas prometem trazer a saboridade que esse dia merece.

Foto: Alto Astral

Salada de abobrinha com nozes, damasco e hortelã

Essa receita é bem fácil de ser preparada e leva poucos ingredientes. A hortelã trará a refrescância e as nozes a crocância. É uma ótima opção de acompanhamento!

Foto: Guia da Cozinha

Polpetone

No lugar da carne usa-se cogumelos e, para trazer suculência, queijo de recheio. Essa receita é prática e deliciosa.

Foto: Receitinhas

Lentilha no tomate

Receita extremamente fácil e muito saborosa. Também é uma ótima opção para ser a entrada do banquete.

Foto: Guia da Cozinha

Moqueca de mamão verde e ovo

A moqueca é super tradicional, mas com esse ingredientes, com certeza, será uma redescoberta. Esta receita é perfeita para a data!

Foto: Portal EdiCase

Macarão à carbonara vegano

Clássico da gastronomia, um macarrão sempre é super-vindo no almoço de domingo. Aproveite a data e faça essa deliciosa massa.

Foto: Guia da Cozinha

Arroz de cogumelos

Perfeita para quem ama cogumelos, essa receita pode levar um mix deles e, além, será super bem-vindo com o tradicional arroz que todos amam.

Foto: TudoGostoso

Feijoada vegana

Esse prato típico pode, e deve, ter sua versão vegana! Aposte na feijoada e tenha um almoço delicioso.

Foto: Guia da Cozinha

Ceviche vegetariano

Um prato que já querido no Brasil, o ceviche leva deliciosos legumes e, por isso, é perfeito para ter sua versão vegetariana! Faça e se delicie.

Foto: Receitinhas

Degusta

Páscoa vegetariana: 9 receitas fáceis para provar e aprovar!

Foto: Boa Forma