Saiba quanto custa o menu executivo nos restaurantes dos chefs famosos

Foto: Danielle Barg / Terra

Vale a pena experimentar

Os restaurantes de chefs renomados aderiram ao menu executivo nos horários de almoço em dias úteis, exceto feriados, o que possibilita que mais pessoas experimentem as delícias dos locais com valores mais acessíveis. Bateu a curiosidade pra saber o valor? Confira!

Foto: Reprodução/Instagram

Restaurantes de Jacquin

O jurado do programa MasterChef Brasil está à frente de quatro restaurantes em São Paulo. O menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa, que são alterados a cada 15 dias. No Lvtetia custa R$ 109 e no Président, R$ 139.

Foto: Reprodução/Instagram

Steak Bife

Especiaizado em cortes de carne, o restaurante de Jacquin serve menu executivo com salada, o corte de carne do dia, molhos à escolha e rodízio de guarnições por R$ 95.

Foto: Reprodução/Instagram´

Ça-Va Café

A casa mais em conta do chef famoso serve o menu executivo or R$ 61 que dá direito a uma salada e ao prato do dia. Em todos os restaurantes de Jacquin, a promoção é válida de segunda à sexta (exceto feriados) das 12h às 16h. P

Foto: Reprodução/Instagram

Arturito

O restaurante da ex-jurada do MasterChef Brasil Paola Carosella fica em Pinheiros, São Paulo e tem a opção do menu executivo de terça à sexta-feira na hora do almoço por R$ 99 ou R$ 128 (com uma taça do vinho do dia) e inclui uma salada, prato principal e sobremesa.

Foto: Reprodução/Instagram

Sal Gastronomia

A casa do chef Henrique Fogaça, também jurado do MasterChef Brasil, no Shopping Cidade Jardim, serve almoço executivo de segunda à quinta (exceto feriados) das 12h às 15h com opções que variam entre R$ 91 e R$ 104. O cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Foto: Reprodução/Instagram

CT Boucherie

A casa comandada pelo chef Thomas Troisgros, também responsável pelo cardápio de restaurantes como o Toto e o TT Burger, fica no Leblon, na Zona Sul do Rio e serve o almoço executivo de segunda à sexta (exceto feriados) das 12h às 17h e conta com duas opções de prato: picadinho com arroz, farofa, purê e ovo frito ou frango à parmegiana com arroz maluco por R$ 68. A opção com um corte de carne custa R$ 82.

Foto: Reprodução/Instagram

Itacoa

O restaurante tem duas unidades no Rio de Janeiro e abriu uma recente em Paris! O almoço executivo no Rio Design Leblon ou no VillageMall varia de R$ 52 a R$ 72 e inclui prato principal, entrada e sobremesa. O chef responsável pelo cardápio é Rafa Gomes, finalista do Iron Chef Brasil e vencedor do Masterchef Profissionais 2018.

Foto: Reprodução/Instagram

Figueira Rubaiyat

O menu executivo do tradicional restaurante localizado no bairro Jardins, em São Paulo, oferece entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa por R$ 139 de segunda à sexta (exceto feriados) das 12h às 16h.

Foto: Reprodução/Instagram

Heaven Cucina

Comandado pela chef Heaven Delhaye, que participou do MasterChef Profissionais,o restaurante tem unidades no Shopping Vogue Square (Barra da Tijuca) e Shopping Tijuca, no Rio, com o menu executivo que sai por R$ 89 com entrada, prato principal e sobremesa, disponível de segunda à sexta (exceto feriados) das 12h às 17h.

Foto: Reprodução/Instagram

Gruta dO Fado

A casa do chef Alexandre Henriques, que também comanda a Gruta de Santo Antônio em Niterói, é focada na culinária portuguesa. O menu executivo inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$ 89 de segunda à sexta (exceto feriados) das 12h às 16h, com pastel de nata e uma série de pratos com bacalhau elaborados. A casa fica no shopping Villagemall, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.

Foto: Reprodução/Instagram

Leia mais em Degusta!

Gastronomia, culinária, receitas, dicas e muito mais.

Foto: Reprodução/Instagram