Chef transforma a culinária periférica em impacto social

Edson Leite, ex-assistente social, encontrou sua paixão pela culinária após anos na Europa

Foto: Divulgação

De lavar pratos a chef, Edson retornou a São Paulo, onde fundou a Gastronomia Periférica em 2012

Foto: Divulgação

Inicialmente uma escola de culinária, a Gastronomia Periférica evoluiu para um negócio de impacto social em 2017

Foto: Divulgação

Oferecendo cursos presenciais e online, a escola já formou mais de 1.000 alunos gratuitamente

Foto: Divulgação

Os alunos têm a oportunidade de estagiar no restaurante-escola "Da Quebrada," famoso por seu menu totalmente vegano e produtos locais

Foto: Divulgação

Edson compartilhou sua jornada no livro "Porque Criei a Gastronomia Periférica", que ganhou prêmios prestigiosos

Foto: Divulgação

Uma história inspiradora de como a paixão pela gastronomia pode criar impacto social duradouro

Foto: Divulgação