Designer cria sapato inspirado em fondue de queijo

Calçado é moldado no pé com PVC líquido e pode ser usado assim que o material seca

23 mai 2014 - 17h05

Ao ver pessoas mergulharem vegetais em queijo derretido, o designer japonês Satsuki Ohata teve a ideia para fazr o “sapato fondue”. O profissional criou a novidade este ano e disse que espera "sacudir" a indústria de calçados. A ideia básica é que qualquer pessoa possa criar o seu sapato de fondue, mergulhando o próprio pé em PVC derretido. Com informações do site do jornal britânico Daily Mail.

Publicidade

O calçado pode ser usado assim que o material seca. “Eu aviso as pessoas para dobrarem o calcanhar para baixo se quiserem usar como um chinelo, ou elas podem deixar o plástico ultrapassar o calcanhar, para um sapato que vai ser usado na rua”, explica o artista.

Ohata recomenda, no entanto, que a peça seja usada dentro de casa, pois ele ainda não descobriu uma maneira de deixar a sola mais grossa para evitar que o item seja perfurado por itens como pedras. O designer está confiante com sua criação e acredita que, assim que encontrar uma solução para fortalecer a sola, seu calçado será exibido em diferentes cores por muitos consumidores.

Fonte: Terra
Fique por dentro das principais notícias
Ativar notificações