Renata Kuerten mostra cardápio para manter a barriga chapada

Com dieta à base de grelhados e salada, top não resiste aos pratos feitos pela mãe: 'amo o fígado acebolado, a costela de boi e o frango ensopado que ela faz'

25 fev 2014 - 10h44
(atualizado às 12h00)

A modelo Renata Kuerten é conhecida por desfilar um dos corpos mais sarados do mundo fashion nas passarelas brasileiras. A loira, que é fã de aulas de artes marciais e não abre da academia e de praticar esportes, investe também em uma alimentação regrada para manter a barriga chapada e o corpo esguio.

"Procuro manter uma alimentação boa no dia a dia, já no final de semana, me permito comer de tudo, porém em pequenas quantidades para não tirar o foco”, conta a top.

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O cardápio é basicamente composto de muitas verduras e legumes, além de carne, peixe e frango grelhados. Mas, como toda filha de Deus, Renata não resiste às comidas preparadas pela mãe, que vive em Santa Catarina. "Na casa da minha mãe é o lugar mais difícil pra eu resistir à tentação e manter a dieta. Amo o fígado acebolado, a costela de boi e o frango ensopado que ela faz quando vou pra lá, são os meus preferidos!”, afirma. 

A modelo diz que não é muito fã de doces, então não sente muita falta de sobremesa e, de vez em quando, abre mão da dieta apenas para saborear uma pequena porção de creme de papaia: "a única sobremesa que peço porque sou apaixonada", comenta.

Confira abaixo o cardápio completo da top:

Café da manhã: mamão com aveia + café com leite desnatado + tapioca ou torrada com geleia

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Almoço: 

Opção 1: frango ou carne grelhado + salada + arroz integral + purê de mandioquinha 

Opção 2:  massa + grelhado + salada

Lanche da tarde: frutas - banana, maçã ou pera

Jantar: salada + peixe/grelhado ou sushi 

Sobremesa: creme de papaia (raramente).

Fonte: Terra
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