De 16 de fevereiro a 6 de março, a Restaurant Week de Nova York traz diversas culinárias a preços irresistíveis: U$ 25 (quase R$ 80) o almoço e U$ 38 (R$ 107) o jantar, em um cardápio fixo de 3 pratos, a escolher.
Conhecida por sua culinária variada e para todos os gostos e bolsos, essa é a grande chance de conhecer restaurantes requintados (como o Beautique, o Beaty & Essex, o Lincoln e o Maze) ou até mesmo se aventurar em pratos inesperados, de culturas variadas.
Que tal provar "gafanhotos secos", direto do México, servido no restaurante Toloache? Ou um "rabo encendido" cubano? Você encontra no Victor's Cafe, em plena Times Square.
Hambúrguer com carne de canguru direto da Austrália? Também está na lista e no Burke & Wills, em Upper West Side. Também pode ser provada a língua de boi fatiada, conhecida como Hyaw Mit, um prato tipico coreano e que está no cardápio do restaurante Bann, em Midtown. Ou direto do Vietnã, ombro de porco desfiado e presunto vietnamita, no Le Colonial.
E o clássico prato indiano feito de carne de cabra: no restaurante Tamarind, também classificado com $$$$ em guias gastronômicos e que fica no descolado bairro Tribeca.
Para gostos variados e exóticos, os restaurantes de NYC dão a volta ao mundo sem sair da ilha de Manhattan. Basta ter paladar, estômago e 25 dólares no bolso.
Para saber mais sobre os restaurantes, horários e menus, acesse o site do evento.
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