Concurso: tulipa recheada é eleita melhor comida de pub de SP

21 out 2012 - 19h13
(atualizado às 19h13)

Na tarde deste domingo (21), dez pubs da capital paulista concorreram ao título de melhor comida de pub da capital, na primeira edição do Pub Food Festival. Quem levou o grande prêmio foi o Deep Bar 611, que criou o prato Tulipa Recheada, composto de asas de frango recheadas com linguiça portuguesa, picles, queijo coalho, acompanhadas de molho tártaro.

Recheadas com linguiça portuguesa, picles e queijo coalho, as asinhas de frango ganharam o coração dos jurados
Recheadas com linguiça portuguesa, picles e queijo coalho, as asinhas de frango ganharam o coração dos jurados
Foto: Divulgação

O segundo lugar ficou com  Camembert Empanado do bar Charles Edward e, na terceira posição, o prato Heaven Ribs do Finnegan’s. Os jurados avaliaram as delícias pelos critérios de autenticidade, apresentação e sabor. 

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Durante as duas primeiras semanas do concurso, os pratos criados passaram pela avaliação popular, com votos colhidos nas redes sociais e nos próprios bares. Os dez mais votados tiveram 30 minutos para apresentar seu prato ou petisco a três jurados. 

Além dos três vencedores, participaram da iniciativa as casas The Ale House, All Black, Dublin,  Kia Ora, The Queen’s Head, Republic English Pub e Rhino Pub, que sediou o evento.

Fonte: Terra
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